Все самые горячие детали о новом фильме "Люди Икс: Гамбит" с участием Ченнинг Татума

-

Прошло более трех лет с тех пор, как кинокомпания "Фокс" впервые объявила о выпуске нового фильма про "Людей Икс". В середине 2014 года в студии впервые появились планы рассказать историю Реми Лебо, супергероя, более известного как Гамбит. За время, прошедшее с момента объявления, проект столкнулся с многочисленными производственными перипетиями и сменил команду несколько раз. Но теперь, когда мы приближаемся к концу 2017 года, кажется, что проект, наконец, продвигается вперед. Вам интересно узнать о главном актере, дате выпуска и других соответствующих деталях? Давайте уже расскажем о спин-оффе "Люди Икс: Гамбит" с участием Ченнинг Татума.

Источник: https://www.popsugar.com/entertainment/G...

1. Главная роль

С заявлением о проекте продюсер Лорен Шулер Доннер утвердил Ченнинга Татума на главную роль в фильме. 

"Он тоже южанин, - сказал Доннер. - Он понимает этот мир, и вы знаете, Гамбит любит Новый Орлеан!".

2. Режиссер

Первоначально Руперт Уайат и Дуг Лиман были закреплены за проектом в качестве режиссёров. Уайат покинул проект в октябре 2015 года, а Лиман ушел в августе 2016 года. После их ухода Гор Вербински стал последним режиссером, который подписался на фильм. Вербински, пожалуй, лучше всего известен по режиссуру фильмов «Звонок» (2002г.) и первые три фильма "Пираты Карибского моря", поэтому кажется, что супергерой современности из Нового Орлеана успешно будет представлен зрителю.

3. Другие звезды

Согласно Variety, Лиззи Каплан ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную женскую роль в фильме. Сообщается, что информация о героине Каплан хранится в секрете. Стоит отметить, что роль дамы сердца Гамбита, Роуг сыграла Анна Пакуин. Она снялась в "Люди Икс: Дни минувшего будущего", однако сцена с ее участием была вырезана.

4. Дата выхода в прокат

К сожалению, ждать еще придётся немало. Выход "Гамбита" намечен в День святого Валентина, но здесь не имеется ввиду следующий год. Фильм должен попасть в прокат 14 февраля 2019 года.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение