Врач из Англии, которая работала по 10 часов в смену, чтобы спасти жизни во время пандемии, умерла от рака

-

Врач Национальной службы здравоохранения Англии, которая работала по 10 часов в смену, чтобы спасти жизни во время пандемии, умерла от рака.

В марте прошлого года, в первый день объявления карантина в связи с Covid-19, 40-летней Джесси Такер поставили страшный диагноз рака кожи.

После того, как Джесси израсходовала весь свой отпуск по болезни, чтобы пройти иммунотерапию, и уже не получала больничных выплат, ее близкие поспешили собрать деньги, чтобы оплатить дополнительное лечение, но было слишком поздно.

Ее ближайшая подруга Кэролайн Уокер вчера обновила страницу сбора средств Джесси, чтобы сказать, что ее любимая подруга, к сожалению, скончалась в окружении семьи в пятницу вечером.

Грустную новость Кэролайн объявила аа странице сбора средств GoFundMe, которую она организовала для лечения Джесси: «Мне очень жаль, но я хочу поделиться с вами очень грустными новостями в этом обновлении.

«Состояние Джесси довольно быстро ухудшилось в последние недели и дни. А вчера вечером, в хосписе Святого Петра в Бристоле, она скончалась. Она была со своей семьей.»

«Ваши прекрасные слова поддержки и щедрые пожертвования так много значили для Джесси и ее семьи в последние несколько месяцев.

Джесси хотела, чтобы вы знали, что все неиспользованные средства от этого сбора средств будут распределены среди небольшого числа выбранных ею благотворительных организаций, поддерживающие те цели, которые ей нравились больше всего - здравоохранение, животные и природа.»

Несмотря на интенсивную иммунотерапию, меланома начальной стадии 3 у Джесси прогрессировала до стадии 4 - самой агрессивной стадии - и в начале года ей сказали, что ей осталось жить всего девять месяцев.

Что еще хуже, Джесси израсходовала весь свой отпуск по болезни во время лечения рака - и больше не получала пособие по болезни на работе.

Кэролайн создала страницу GoFundMe, чтобы помочь Джесси, когда она начала новый курс двойной иммунотерапии еще в январе 2021 года.

Страница по сбору средств собрала более 15000 фунтов стерлингов за четыре недели с момента создания и теперь остановилась на уровне чуть более 23000 фунтов стерлингов, когда Кэролайн отключила ее для будущих пожертвований.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение