Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Возвращение блудного пса: потеряшка вернулась к родному очагу спустя 7 лет

-

На фото ниже вы можете видеть двух бордер-колли – Сэма и Билли (с голубым глазом), но прежде всего давайте перенесемся на 10 лет назад.

Сэмми был милым пушистым 6-месячным щеночком, резвящимся в саду своих хозяев. Его знали все соседи, а хозяева – Никки и Саймон любили его.

Но настал печальный день, когда Сэм исчез из сада, и никто не видел, куда он мог уйти. Некоторое время спустя пара приютила другого бордер-колли - Билли, бывшие хозяева которого больше не могли держать его у себя. 7 лет спустя Никки и Саймону позвонили из приюта для животных и сообщили, что Сэм находится в ветеринарной лечебнице Foothills.

Несмотря на то, что Сэм пострадал от человеческой руки пока находился в изгнании, он бросился к своим хозяевам, виляя хвостом, лишь только они вышли из машины. Сейчас ему 10 лет, а Билли 9. Он глухой, немного хромой и выглядит старше своих 10 лет, что неудивительно, учитывая, через что он прошел. Несмотря на все это он невероятно очаровательный пес.

Глядя на преданность Сэма, хочется сказать всем владельцам животных: заботьтесь о своих питомцах и любите их – наших младших братьев.

Источник: boredpanda.com

1. Сэмми был милым пушистым 6-месячным щеночком, резвящимся в саду своих хозяев. Но настал день, когда он исчез без следа.

2. 7 лет спустя Никки и Саймону позвонили из приюта для животных и сообщили, что Сэм находится в ветеринарной лечебнице Foothills.

3. У пса были многочисленные раны, в его глазах не было жизни и радости.

4. Сэму сейчас 10 лет, он глухой, немного хромой и выглядит старше своего возраста, но, несмотря на это, он остается невероятно очаровательным псом.

5. Никто никогда не узнает, через что прошел Сэм за эти 7 лет.

6. Врачи из ветеринарной клиники Foothills вылечили его тело, но лишь семья пса сможет исцелить его душу.

7. Теперь Сэм проводит много времени с Билли - другим бордер-колли, который появился в доме, пока Сэм отсутствовал.

8. Берегите своих близких, даже тех из них, кто ходит на четырех лапах!

9. 

10. 

11. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение