Возможно, что у Анастасии Заворотнюк нет рака

-

Известная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лежать в больнице под присмотром врачей. Слухи об ухудшении состояния здоровья актрисы поползли еще летом, как только она перестала участвовать в спектаклях. Тогда возникли подозрения, что у актрисы обнаружили онкологическое заболевание.

Вчера в Cети появилась шокирующая новость о смерти "прекрасной няни".

Один из светских Telegram-каналов сообщил, что Анастасия Заворотнюк скончалась от четвертой стадии рака мозга в ЕМС Щепкина. Эту новость опровергла пиар-директор актрисы - Мария Потапова, однако наотрез отказалась озвучить какие-либо подробности о состоянии здоровья ее подопечной.

До сих пор нет никакого официального подтверждения того, что Заворотнюк больна.

Несмотря на то, что ряд крупных СМИ пишут о болезни Анастасии Заворотнюк, близкие родственники не подтвердили эту информацию по сей день. О ее диагнозе рассказал продюсер «Ласкового мая», который не имеет к ней прямого отношения. Источник информации он тоже не указал. При этом концертный директор Заворотнюк говорил о том, что рака у актрисы нет.

В сентябре  в эфире телеканала Москва 24 подробности о диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал Академик РАН, научный руководитель и почетный президент НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко Александр Коновалов.

Однако в видео нет его слов о диагнозе Анастасии, есть лишь факт что она обращалась в НМИЦ при появлении первых симптомов и ей был установлен неназванный диагноз.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение