Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Вот как выглядели бы кулинарные рецепты, если бы их снимали знаменитые режиссеры

-

Пробегая глазами по кулинарным интернет-страницам, мы часто замечаем, что если рецепт сам по себе интересный, но представлен в обычном виде, к нам не всегда приходит желание его готовить. К счастью, стилист и клипмейкер Дэвид Ма решил показать в своих видео, как должны быть представлены кулинарные рецепты в стиле знаменитых режиссеров. Смотрим и наслаждаемся...

Источник: https://www.wmagazine.com/story/food-tut...

1. Смор от Уэса Андерсона

Уэсли Мортимер Уэльс «Уэс» Андерсон — американский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер. Является одним из представителей американского независимого кино. Снял такие фильмы как: «Семейка Тененбаум», «Водная жизнь», «Поезд на Дарджилинг», «Королевство полной луны», «Отель «Гранд Будапешт».

2. Блинчики от Альфонсо Куарона

Альфоонсо Куарон — мексиканский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и монтажёр. Лауреат двух премий «Оскар» за работу над фильмом Гравитация; обладатель награды Венецианского кинофестиваля за сценарий к фильму «И твою маму тоже».

3. Спагетти с фрикадельками от Квентина Тарантино

Квеентин Джероом Тарантино — американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор. Один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе. Снял такие фильмы как: «Омерзительная восьмерка», «Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный» и т.д.

4. Вафли от Майкла Бэйя

Майкл Бенджамин Бэй — американский кинорежиссёр и кинопродюсер. Один из самых кассовых режиссёров планеты — его картины собрали в прокате более 5,7 млрд долларов США. Снял такие фильмы как: «Трансформеры», «Перл-Харбор», «Армагеддон» и многие другие.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение