Вот как выглядели бы кулинарные рецепты, если бы их снимали знаменитые режиссеры

-

Пробегая глазами по кулинарным интернет-страницам, мы часто замечаем, что если рецепт сам по себе интересный, но представлен в обычном виде, к нам не всегда приходит желание его готовить. К счастью, стилист и клипмейкер Дэвид Ма решил показать в своих видео, как должны быть представлены кулинарные рецепты в стиле знаменитых режиссеров. Смотрим и наслаждаемся...

Источник: https://www.wmagazine.com/story/food-tut...

1. Смор от Уэса Андерсона

Уэсли Мортимер Уэльс «Уэс» Андерсон — американский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер. Является одним из представителей американского независимого кино. Снял такие фильмы как: «Семейка Тененбаум», «Водная жизнь», «Поезд на Дарджилинг», «Королевство полной луны», «Отель «Гранд Будапешт».

2. Блинчики от Альфонсо Куарона

Альфоонсо Куарон — мексиканский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и монтажёр. Лауреат двух премий «Оскар» за работу над фильмом Гравитация; обладатель награды Венецианского кинофестиваля за сценарий к фильму «И твою маму тоже».

3. Спагетти с фрикадельками от Квентина Тарантино

Квеентин Джероом Тарантино — американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор. Один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе. Снял такие фильмы как: «Омерзительная восьмерка», «Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный» и т.д.

4. Вафли от Майкла Бэйя

Майкл Бенджамин Бэй — американский кинорежиссёр и кинопродюсер. Один из самых кассовых режиссёров планеты — его картины собрали в прокате более 5,7 млрд долларов США. Снял такие фильмы как: «Трансформеры», «Перл-Харбор», «Армагеддон» и многие другие.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение