Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Вот это я понимаю! Парень подготовился к ЧМ-2018, скупив пиво всех 32-х стран-участниц

-

Футбольный фанат со всей душой подошел к подготовке к Чемпионату мира, закупившись пивом из всех 32-х стран-участниц. Чтобы сделать это, 32-летнему Гасу Халли понадобилась помощь Твиттера и друзей, а также ему пришлось самому поездить по Европе, чтобы действительно собрать все напитки. На это у него ушло 8 месяцев, но Гас говорит, что оно того стоило!

1. В его коллекции есть и русское, и бразильское, и, конечно, немецкое пиво.

2. И даже алкоголь таких отдаленных стран, как Сенегал и Панама.

3. Несмотря на то, что на большей части Ирана и Саудовской Аравии алкоголь запрещен, Гасу удалось достать пиво и из этих стран тоже!

4. Конечно же, вы задаетесь вопросом, зачем он это сделал? Вот что по этому поводу говорит сам Гас:

«Пару лет назад я видел, что один парень пытался сделать то же самое, но ему не удалось, тогда я решил, что у меня получится лучше. На прошлый ЧМ я тоже попытался завершить миссию, но набрал всего 23 бутылки из 32-х, что, впрочем, было неплохо, но все же не 100%. На Евро-2016 я попробовал снова и собрал 24 из 24, но Чемпионат мира – это совершенно другой уровень».

5. Гас начал охоту на пиво как только стало известно, кто будет участвовать. Это было в ноябре 2017 года.

6. Он признается, что ему даже пришлось поездить по Европе и подрядить друзей, живущих за границей, чтобы они помогли ему с поиском самых труднодоступных напитков.

«Мне пришлось поехать в южноамериканский супермаркет в Барселоне, чтобы найти уругвайское Patricia и бразильское Skol. Также мне пришлось посетить специализированный магазин в Париже, чтобы купить тунисское Celtia, а также в место под названием Маленькая Африка, чтобы достать бутылочку сенегальского Biere La Gazelle. Там же я достал и бутылку марокканского Casablanca! Я застрял на Египте, пока не увидел на Фейсбуке, что один из моих друзей был там на свадьбе, так что пришлось ему докучать, чтобы привез мне бутылочку Sakara. Когда я узнал, что одна моя знакомая путешествует с рюкзаком по Центральной Америке, я попросил ее помочь мне, и она привезла мне банку Panama Lager и бутылку коста-риканского Imperial».

7. Гас говорит, что незнакомый парень прислал ему бутылку арабского безалкогольного Hillsburg Regular, и это один из самых ценных предметов коллекции:

«С Саудовской Аравией пришлось туго. Случайный парень из Ливии увидел мой твит и связался со мной, рассказав, что у них там постоянно продают саудовское безалкогольное пиво. Он пошел и купил мне бутылочку Hillsburg Regular. Он узнал, что пересылка будет стоить около 50-ти фунтов, но мне, конечно, пришлось пойти на это. Я отослал деньги его сестре в Германию, а затем отслеживал посылку (из Ливии она поехала в Иорданию, затем в ОАЭ, в Франкфурт и, наконец, в Лондон), и две недели спустя она оказалась у моей двери. Невероятно!»

8. Гас планирует распивать бутылочку каждый раз, когда страна выбывает, так что он ждет не дождется окончания группового этапа, хотя в плане похмелья ему не позавидуешь!

9. А вот список пива, которое приобрел Гас:

10. Гас поделился фото своего достижения в Твиттере, и это оценили футбольные фанаты по всему миру. В день публикации пост собрал более 33 тыс. лайков и 8 тыс. ретвитов.

Источник: www.unilad.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение