Водитель UPS оставил любезное сообщение для новоиспеченной мамы на камеру дверного звонка, и получил взамен подарки и повышение

-

Немного доброты может имеет большое значение. Неважно делаете вы добро из чистого альтруизма или ради дополнительных очков в карму, но даже небольшая забота о малознакомом человеке, может творить чудеса. История Даллена Харрелла, 24-летнего водителя UPS, который потратил минуту в свой напряженный день, чтобы поздравить с рождением малыша одного из своих клиентов, является трогательным свидетельством этого.

Видео с Далленом Харреллом, 24-летним водителем UPS из Атланты, стало виральным после того, как он оставил душераздирающее сообщение одному из своих недавних клиентов на камеру дверного звонка.

Вспомнив дом, который он обслуживал в начале ноября, Даллен, недавно ставший отцом, изо всех сил старался поздравить семью с рождением новорожденного.

«Если это дом «У нас родился мальчик!»… Я надеюсь, что с вашим новорожденным все хорошо», - сказал Даллен в камеру дверного звонка, вспомнив огромную вывеску с изображением аиста на лужайке перед тем же домом в начале ноября.

Он также сказал, что тоже стал недавно отцом и просто хотел узнать, как у них дела. А напоследок пожелал хороших праздников и благословения.

Пробыв дома в течение 3 недель, чувствуя себя изолированной и усталой после кесарева сечения, Джессика была потрясена сообщением Даллена, и сказала, что он был «ангелом, посланным к ней в ту пятницу».

«Я была просто потрясена тем фактом ... что он нашел время, чтобы остановиться и сделать это, и более того, он был настолько наблюдателен, что вспомнил об этом», - сказала 36-летняя мать из Розуэлла, штат Джорджия.

Тронутая этим видео, Джессика разместила его в Instagram, чтобы поделиться радостью. Она также пыталась найти курьера с помощью этого видео.

После того, как видео было опубликовано в Instagram, оно было просмотрено более 76 тысяч раз (151k просмотров на сегодняшний день), и люди в Интернете начали писать Джессике сообщения, желая узнать, кто таинственный и добрый водитель. «Так много людей писали мне сообщения, спрашивая, нашла ли я его, потому что они тоже хотели помочь!» Несколько мгновений спустя, увидев интерес незнакомцев в Интернете, UPS связались с Джессикой и раскрыли личность своего курьера-альтруиста.

Через несколько недель после того, как Джессика нашла запись на камере дверного звонка, она и Даллен, курьер, наконец, смогли встретиться лично.

Конечно, Даллен, альтруист по натуре, ничего не ожидал взамен. «Я бы отдал кому-нибудь рубашку со спины и последнюю сдачу в подстаканнике», - объяснил он. 

Но поскольку 26-секундный ролик попал в сердца более 95 тысяч пользователей Instagram после того, как Джессика поделилась этим благотворным поступком со своими подписчиками, новая дружба была не единственным, что Даллен получил взамен за то, что показал, как люди должны относиться друг к другу.

Узнав, что у ребенка Даллена по имени Деверо не было детской ванной, Джессика удивила его доставкой и решила поделиться ссылкой на его реестры.

Получив, наконец, возможность поблагодарить Даллена за его доброту по телефону, Джессика обнаружила, что он подрабатывал во время рождественских каникул водителелем-курьером и не смог купить надлежащий детскую ванночку для своего мальчика. «Я спросила его, могу ли я опубликовать его реестр, потому что многие люди хотели ему помочь, и он был очень тронут этим», - сказала Джессика.

Через несколько секунд после того, как Джессика поделилась объявлениями о ребенке Даллена на Target и Buy Buy Baby, ее завалили сообщениями людей, которые присылали ей свои подтверждения покупки игрушек и принадлежностей для ребенка. Она говорит, что «список желаний начал исчезать», и каждый день к дому Даллена приходило около 15 пакетов. Ясно одно: семье Харрелла в ближайшее время не придется покупать подгузники.

И это еще не все...

UPS подарила Даллену планшет за его старания на работе, а позже предложила ему должность водителя на полную ставку.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение