Внуки и внучки знаменитых голливудских актеров

-

Все мы любим старое кино и актеров, которые снимались в них. Чарли Чаплин, Одри Хепберн, Марлон Брандо другие звезды той эпохи, несомненно, внесли вклад в историю кинематографа и являются своего рода легендами.

Но на дворе 2018 год, и нам интересно, есть ли у них внуки, и чем они занимаются.

Мы подготовили для вас подборку внуков лишь некоторых замечательных актеров прошлого столетия.

1. Эмма Феррер - внучка Одри Хепберн

Эмма Феррер учится в флорентийской Академии искусств и занимается модельным бизнесом. На свою знаменитую бабушку девушка совсем не похожа. Правда, она также как и Одри Хепберн сотрудничает с ЮНИСЕФ.

Одри Хепберн

2. Дакота Джонсон – внучка Типпи Хедрен

Ну кто не знает Дакоту Джонсон? Несомненно "50 оттенков серого" сделали из девушки звезду первой величины, но мало кому известно, что помимо родителей - Мелани Гриффит и Дона Джонсона, актрисой была и бабушка Дакоты, Типпи Хедрен.

Типпи Хедрен

3. Уна Чаплин – внучка Чарли Чаплина

Внучка великого комика Чарли Чаплина тоже пошла по стопам знаменитого деда, но, в отличие от него выбрала для себя не комедийный жанр. Она известна зрителям ролью Талисы Мэйгир из сериала «Игра престолов». А в целом, успела сняться более чем в 34 фильмах.

Чарли Чаплин

4. Элисон Ле Борж – внучка Алена Делона

Красавица Элисон Ле Борж занимается модельным бизнесом и не особо стремится в киноиндустрию. У нее всего пара незначительных ролей в кино.

Ален Делон

5. Райли Кио – внучка Элвиса Пресли

Внучка короля рок-н-рола с 14 лет занимается модельным бизнесом. В 20 начала карьеру актрисы. Она известна по фильмам "Безумный Макс", "Девушка по вызову", "Американская милашка" и многим другим.

Элвис Пресли

6. Шарлотта Казираги – внучка Грейс Келли

А вот Шарлотта Казираги не пошла по стопам своей бабушки. Единственное, что ее связывает с киноиндустрией - это влечение к мужчинам из этой профессии. В 2013 году она родила сына от актера Гада Эльмалеха, а в марте 2018 года состоялась помолвка Шарлотты с кинопродюсером Димитрием Рассамом, сыном актрисы Кароль Буке.

Грейс Келли

7. Туки Брандо – внук Марлона Брандо

А этот смуглый парень - внук великого "Крестного отца" Марлона Брандо. Но в отличии от своего деда, парень и не подумывает сниматься в кино. Он окончил медицинский факультет, но занимается модельным бизнесом и является лицом модного дома Versace.

Марлон Брандо

8. Дри Хемингуэй – правнучка Эрнеста Хемингуэя

Дри Хемингуэй носит фамилию своего известного прадеда. Она не пошла по стопам великого предка и известна больше как модель и начинающая актриса. Она сотрудничает с крупнейшими модными домами, как Chanel, GucciValentinoGivenchyCalvin Klein и др.

Эрнест Хемингуэй

9. Джек Хьюстон – внук Джона Хьюстона

Этот парень был просто обязан попасть в киноиндустрию - он происходит из актерской семьи. Его дедушка - оскароносный режиссер Джон Хьюстон, тетя - Анжелика Хьюстон, а дядя - Дэнни Хьюстон. Актер известен публике по работам в фильмах «Ночной поезд до Лиссабона» и «Афера по-американски».

Джон Хьюстон

10. Куинн Тайви - внук Элизабет Тейлор

Внешне очень похожий на на свою известную бабушку 32-летний Куинн Тайви не стал связывать судьбу с актерской деятельностью. Он — фотограф и соучредитель благотворительного фонда по борьбе со СПИДом имени Элизабет Тейлор.

Элизабет Тейлор

11. Кларк Джеймс Гейбл - внук Кларка Гейбла

Кларк Джеймс Гейбл, он же - Кларк Гейбл III, не снимается в кино, но имеет связь с телевидением. В настоящее время парень ведет телешоу «Читеры», создатели которого разоблачают неверных жен и мужей в прямом эфире. А еще он занимается модельным бизнесом с раннего детства.

Кларк Гейбл

12. Кэмерон Дуглас - внук Кирка Дугласа

Внешне очень похожий как на отца, так и на деда Кэмерон — старший сын Майкла Дугласа и внук Кирка Дугласа, т.е., представитель актёрской
династии. Молодой человек начинал актерскую карьеру, но в настоящее время занимается продюсированием.

Кирк Дуглас

13. Джеймс Тьерре - внук Чарли Чаплина

Еще один внук Чарли Чаплина - Джеймс Тьерре знаменит на весь мир своими театрально-цирковыми шоу.

Чарли Чаплин

14. Итан Пек - внук Грегори Пека

Как и многие другие в нашей подборке, Итан Пек решил пойти по стопам знаменитого деда и стать актером. Он много снимается в кино, и, по словам критиков, играет достаточно хорошо.

Грегори Пек

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение