Вместо того, чтобы использовать настоящий ковер, художница из Испании решила навсегда вырезать его на дубовом полу

-

«Красота в глазах смотрящего» - это, вероятно, прекрасно отражает всю идею искусства. Кто-то склоняется к классической акварели, кто-то отдает предпочтение современному искусству, есть любители скульптуры. Когда дело доходит до искусства, это, по-видимому, универсальное заманчивое явление, когда в каждой капле творчества есть люди, которые ее ценят.

Поэтому неудивительно, что время от времени в Интернете распространяется вирусная вспышка художественного творчества. В данном случае это особый коврик - детализированный, тщательно вырезанный прямо в полу (так что вам не нужно беспокоиться о его перемещении, когда вы хотите переставить мебель, победа!) Этот замечательный коврик стал сенсацией в Интернете.

Источник: https://www.boredpanda.com/carved-rug-sp...

Люди ожидают, что коврики будут лежать на полу, но эта испанская художница удивила мир тем, что вырезала на полу сам коврик

Коврик был создан Сельвой Апарисио из Испании. Она работает между городами и континентами, от Испании, где она родилась, до США. У нее за плечами целый список выставок.

Природа была большим источником вдохновения для ее творческого процесса, поэтому ковер был вырезан на дубовом полу.

Девушка черпает вдохновение в природе, а также в связи между жизнью и смертью. Это гарантирует, что ее работы имеют мгновенный эффект и более глубокий смысл. По ее словам, коврик, вырезанный на дубовом полу, называется «Воспоминанием детства» и был создан в 2017 году.

Интернет-пользователи влюбились в детальный дизайн и впечатляющие навыки, которые демонстрирует этот коврик.

Творчество не знает границ, о чем свидетельствуют следующие картинки.

Коврики, безусловно, являются одними из предпочтительных методов художественных экспериментов, и этот пиксельный ковер идеально отвечает всем требованиям.

И это прекрасное дополнение к коллекции ковров, созданное в виде креативного варианта персидского ковра.

Ну а это не коврик уже, а целая картина!

Некоторые художники решили использовать естественный подход, например, этот очаровательный коврик из мха для ванной комнаты.

Другие склоняются к чему-то более оригинальному, например, к чешуйчатому монстру, который может стать фантастическим началом разговора.

А есть художники, которые используют в качестве основного мотива интерактивность: по нему можно рисовать руками.

Смотрите также

30 психоделических ковров от азербайджанского дизайнера Фаига Ахмеда - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение