Владелица собаки потратила более 2000 евро на гардероб таксы, у которой есть 43 пар обуви и 47 солнцезащитных очков

-

Лави Роз из Пьятра-Нямц в Румынии потратила около 2000 евро на одежду и аксессуары для своей собаки по имени Бисквит, но избалованная собака даже не носит их на улице.

Владелица собаки потратила более 2000 евро на обувь и аксессуары для своей таксы - и хочет купить еще больше.

Пятилетний Бисквит имеет 43 пары обуви, 47 пар солнцезащитных очков, а также целый гардероб подобранной по цвету одежды с соответствующими шляпами, париками и воротниками.

У него больше обуви, чем у его владелицы Лави Роз и ее жениха вместе взятых - у Лави 19 пар, а у ее жениха 11.

Но это еще не все, у стильной собаки даже есть пара Crocs с кристаллами Swarovski.

Однако Лави не заставляет Бисквит носить свою одежду на улице - или дольше, чем необходимо - поскольку она делает все это для его подписчиков в социальных сетях.

32-летний Лави сказала: «Бисквит такой терпеливый и нежный, он делает все, о чем я его прошу. На создание видео с ним в обуви уходит не более одной минуты, после чего я целую его, обнимаю и угощаю».

Бисквит приобрел более 17000 подписчиков в Instagram благодаря своему шикарному собачьему стилю и получил около 15 миллионов лайков на его видео в TikTok.

У Бисквита уже есть большой гардероб для его мелочей, но Лави говорит, что их так много, что им действительно нужен другой, чтобы вместить все.

Большая коллекция была накоплена за последние два года, но только в последние шесть месяцев Лави по-настоящему сосредоточилась на роскошном стиле и постоянно растущей коллекции для Бисквит.

«Я купила мини-кроксы всех цветов, которые смогла найти»

Большая часть одежды Бисквит - из детских секций магазинов. Его четвероногий брат по имени Снител редко носит обувь, потому что у них разные размеры. Снителу два года, так что он еще не вырос до своего старшего брата.

Лави также собрал более 47 пар солнцезащитных очков без линз, которые будет носить Бисквит.

Она сказала: «Меня всегда восхищало, как большие очки смотрятся на собаке, поэтому у него так много пар.

«Я никогда не заставлял его носить очки или солнечные очки с линзами, потому что это могло заставить его чувствовать себя некомфортно».

Лави говорит, что любимое занятие Бисквит - это понюхать свежую траву и вздремнуть, но нельзя отрицать, что такса - модник фулл-тайм.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение