Видео, на котором кролик ест морковный нос снеговика, становится невероятно популярным в Сети

Юмор-

Кролик, который ест морковь...Это звучит словно фраза из утреннего мультфильма выходного дня из детства. Но только не для жителей Канады!

Семья Брайант из пригорода Кембриан-Хайтс в Калгари выложила видео, на котором кролик кусает морковку, которая служила носом для снеговика.

Голодный кролик, одного роста и цвета со снеговиком, слепленный семьей Брайант, казалось, безмерно наслаждается вкусным декоративным лакомством. И теперь мы задаемся вопросом, что случилось со всеми морковками, которые мы втыкали в морды снеговиков за все эти годы. Одно можно сказать наверняка: с этого момента мы будем внимательно следить за нашими снеговиками и держать на готове камеру.

Источник: https://www.boredpanda.com/bunny-eats-sn...

Это видео, в котором кролик ест морковный носик снеговика, обязательно сделает ваш день ярче, а предновогодние дни - веселее.

Снеговик, познакомьтесь с кроликом Банни. Банни, познакомься со Снеговиком.

Немного снежных поцелуев…

...которые превратились в поклевку. Ням ням, ням!

Голодный кролик в конце концов съел всю морковь, оставив после себя лишь небольшой кусок.

Видео, которое на момент записи набрало более 61,7 тыс. просмотров, было настолько милым, что его показывали в новостях, в том числе на CBC и NBC.

CBC сообщает, что Шейла Брайант засняла кролика на свой телефон после того, как увидела, что он подошел к снеговику и встал на задние лапы. Тем временем Ханна Брайант воспользовалась возможностью сделать несколько снимков, пока семья наблюдала за волшебной сценой, происходящей в снегу возле их дома.

Хотя это зрелище невероятно милое, имейте в виду, что морковь не должна быть основным источником пищи для кроликов или зайцев. RSPCA объясняет, что кролики «естественно не едят корнеплоды» или фрукты.

Они полны сахара, и могут служить только в качестве угощения в небольших количествах в качестве награды. Если у вас дома есть кролик, выбирайте траву, сено, зелень или кормовые гранулы. Конечно, не обязательно подавать в снеговике :)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение