Видео, на котором 17-летняя девочка толкает медведя, чтобы защитить своих собак, набирает бешеные просмотры

-

Если вы относитесь к тому типу людей, которые думают, что они сделают для своей собаки что угодно, вам, вероятно, понравится это вирусное в Сети видео, где подросток толкает большого медведя, чтобы защитить своих собак.

Бренда Лопес Ринкон сказала BuzzFeed News, что гордится храбростью своей 17-летней кузины, тем не менее, ее семья наказала ей НИКОГДА не делала этого снова.

На видео, опубликованном в понедельник в Интернете, видно, как по кирпичной стене идет мама-медведица в сопровождении двух медвежат. Четыре собаки начинают лаять и рычать, нападая на медведей. Когда они становятся более агрессивными и детеныши убегают, взрослый медведь набрасывается на собак.

На видео, опубликованном в понедельник в Интернете, видно, как по кирпичной стене идет мама-медведица в сопровождении двух медвежат. Четыре собаки начинают лаять и рычать, нападая на медведей. Когда они становятся более агрессивными и детеныши убегают, взрослый медведь набрасывается на собак.

Внезапно 17-летняя Хейли Моринико подбегает к медведю, отталкивает его от стены, подхватывает своего щенка и убегает вместе со своими собаками.

Видео, которое ее двоюродная сестра Бренда Лопес Ринкон разместила в TikTok и Instagram, стало вирусным, и многие люди комментировали, насколько они были ошеломлены храбростью Моринико.

Лопес Ринкон рассказала BuzzFeed News, что впервые увидела видео, когда ее тетя отправила его в их групповой чат.

«Я почувствовала смесь шока и немного гордилась ею из-за того, какая она храбрая, - сказала она. «Мы сразу же сказали ей, чтобы она НИКОГДА не делала этого снова».

Бренда (слева) и ее двоюродная сестра Хейли (справа).

Лопес Ринкон описала свою кузину, которая живет в Брэдбери, штат Калифорния, как застенчивого и милого человека, который «даже мухи не обидит» - вот почему видео было для нее таким шокирующим.

"Она очень любит этих собак!" - добавил Лопес Ринкон.

В последующем видео, которое Лопес Ринкон разместила на TikTok, Моринико объяснила, что она живет в горах, и появление медведей в домах людей «действительно нормально», особенно летом.

Моринико сказала, что услышала лай своих собак, что не было необычным.

«Когда я пришла, чтобы посмотреть, на что они лают, то подумала, что это была забавная собака», - пошутила она.

Она сказала, что медведь схватил одну из ее маленьких собак, когда она поняла, что происходит.

«Я подошла к медведю, посмотрела ему в глаза, и первое, что я подумала сделать, это толкнуть его. Толкнуть медведя. Толкнуть хищника вершины», - сказала она, добавив, что не пихала его слишком сильно, но ровно настолько, чтобы он потерял равновесие.

Единственная травма, которую получил Моринико, - это царапина на колене и вывихнутый палец.

Лопес Ринкон сказал, что семья была немного ошеломлена всем вниманием к видео, но, в конце концов, «мы все просто гордимся тем, что у нас есть собственная Чудо-женщина».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение