Веселые и озорные: когда возраст не мешает бабушкам жить в свое удовольствие

-

В молодости люди бывают полны сил и энергии для достижения поставленных целей или для веселого времяпрепровождения. А в зрелом возрасте, из-за упадка сил, многие предпочитают размеренную и тихую жизнь... Во всяком случае, так принято считать.

А что, если многие пожилые люди не хотят мириться с таким мнением и ломают стереотипы, показывая молодежи, как нужно весело проводить время?

Сегодня мы решили поведать вам истории пожилых женщин, которые, несмотря на свой возраст, умеют получать от жизни удовольствие, веселиться и радоваться.

1. Рейчел Филипсен из Майами

Эту веселую старушку зовут Рейчел Филипсен, и ей 90 лет! Несмотря на свой преклонный возраст, женщина начала танцевать зажигательные латиноамериканские танцы. Более того, она даже выступает на конкурсах. А помогает ей инструктор по танцам, венесуэлка Рина Мартинез, которая регулярно публикует в своем Instagram зажигательные ролики с танцевальных занятий.

Рейчел Филипсен и Рина Мартинез

2. Кимико Нисимото из Японии

А эту бабушку из Японии зовут Кимико Нисимото. Ей тоже 90 лет, и она знаменитость у себя на родине. Она профессионально занимается фотографиями и делится экспериментами на своей страничке в Instagram. У нее много подписчиков, которые любят старушку за чувство юмора и оптимизм.

Кимико Нисимото

Бабушка часто выступает на телевизионных шоу и радиопередачах.

3. А это Джеральдина Барбоза из Бразилии

В свои 69 лет женщина активно занимается спортом. Точнее, она почти поселилась в спортивном зале - а как иначе назвать тот факт, что она посещает его 6 раз в неделю?

Помимо занятий в спортзале женщина ездит на велосипеде, занимается скалолазанием, любит походы и плавание.

4. Валентина Кулешова

Баба Валя переехала с Украины в Россию вместе с семьей. Долгое время бабушке не хватало общения, и ее внучка посоветовала выложить в интернет историю прощания со Сталиным. Блогерство бабушки с этого и началось.

Бабе Вале 86 лет

Она активно ведет блог, в котором рассказывает интересные истории, делится рецептами, демонстрирует грядки и обсуждает политику.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение