Весь Интернет ломает голову: Как этому оленю удалось уместиться за деревом?

-

Белохвостые олени (их еще называют виргинскими) - частые гости на заднем дворе жительницы американского городка Хантингтон, что в штате Индиана, по имени Дженни Макмиллан. Особенно легко их заметить и сфотографировать в зимние месяцы, когда они бродят в соседнем лесу в поисках чего-нибудь съестного.

Так, недавно Дженни отдыхала в гостиной своего дома и как обычно заметила в окне оленя. И вроде бы удивляться нечему, но тот олень побудил Дженни взглянуть на него дважды...

Источник: https://www.thedodo.com/daily-dodo/nobod...

1. Штука в том, что олень стоял за деревом...и его тело словно бы исчезло!

Видна была только голова оленя, в то время как все его тело каким-то чудесным образом поместилось за не то чтобы очень толстым стволом дерева. Дженни не поверила своим глазам и, конечно же, сняла необычное явление на камеру своего смартфона.

2. Макмиллан поспешила заверить всех сомневающихся в том, что не умеет редактировать фотографии и работать в фотошопе.

"Я просто пожилая женщина, у которой в удачный момент оказался под рукой телефон", - говорит Дженни.

3. Макмиллан разместила загадочное фото рогатого лесного жителя на своей странице в Фейсбуке, чтобы немного позабавить и озадачить своих друзей.

Пользователи Сети тут же заметили необычное фото оленя и начали предлагать свои идеи того, как животному удалось уместиться за стволом дерева. Некоторые, например, предположили, что олень на самом-то деле акробат и стоял на передних ногах!

4. Другие же подумали, что на глаза Дженни просто попался олень с очень компактным телом :).

И все же фото оставило большинство любопытствующих теряться в догадках. Может, это ракурс? Или игра света?

Дайте знать, если вдруг повстречаете оленя, гуляющего по лесу на передних ногах: тогда эта загадка будет наконец разгадана :).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение