Ванесса Брайант впервые нарушила молчание после смерти ее мужа Коби Брайанта и их дочери Джиджи

-

Это большая утрата для всех нас 😢

Источник: https://www.instagram.com/p/B77K8XWDY7O/...

Один из лучших игроков в истории НБА Коби Брайант и его дочь Джианна Брайант недавно погибли в результате крушения вертолета.

Внезапная смерть Коби потрясла миллионы людей во всем мире, но больше всего его супругу Ванессу...

В этой аварии Ванесса потеряла не только мужа, но и дочь.

Сегодня Ванесса Брайант впервые после своей утраты сделала заявление со своего Instagram.

"Мои девочки и я хотим поблагодарить миллионы людей, которые выразили поддержку и любовь в этот ужасный момент. Спасибо за ваши молитвы. Они очень нужны нам."

"Мы поражены внезапной потерей моего обожаемого мужа Кобе — потрясающего отца наших детей; и моей прекрасной, светлой Джианны — любящей, вдумчивой и восхитительной дочери, замечательной сестры Натальи, Бьянки и Капри."

"Мы также переживаем за семьи, которые потеряли своих близких в воскресенье. Мы глубоко разделяем их горе."

"Не хватает слов, чтобы описать ту боль, которую мы сейчас испытываем."

"Мне становится легче от осознания того, что Кобе и Джиджи знали, как сильно их любят. Нам так повезло иметь их в своей жизни. Мне бы хотелось, чтобы они оставались с нами всегда. Это ниспосланное нам счастье забрали у нас слишком рано."

"Мне пока непонятно, что ждет нас дальше — невозможно представить жизнь без них."

"Но мы просыпаемся каждый день, стараясь идти вперед, потому что Кобе и наша малышка Джиджи светят нам, чтобы показать путь. Наша любовь к ним бесконечна и неизмерима. Я просто хотела бы иметь возможность обнять их, поцеловать и благословить. Чтобы они были здесь с нами, всегда.."

"Спасибо, что делитесь с нами вашей радостью, вашим горем и поддерживаете нас. Мы рассчитываем на ваше уважение к нашей частной жизни, которое понадобится, чтобы мы могли справиться в этой новой для нас реальности."

"Чтобы почтить память нашей команды Mamba family, Спортивный фонд Mamba создал Фонд MambaOnThree, чтобы помочь поддержать другие семьи, пострадавшие в этой аварии. Для пожертвований, пожалуйста, зайдите в MambaOnThree.org. Чтобы продолжить наследие Коби и Джианны в молодежном спорте, пожалуйста, посетите MambaSportsFoundation.org."

"Большое спасибо за то, что вы вознесли нас в своих молитвах и за любовь к Кобе, Джиджи, Наталье, Бьянке, Капри и ко мне", — написала Ванесса Брайант в Instagram.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение