В Японии секса нет: трудоголики японцы разучились заниматься любовью

-

Возможно, вы никогда над этим не задумывались, но секс и экономика взаимосвязаны. Пенсионеров в Стране восходящего солнца все больше, а появляющихся на свет новых представителей японской нации, которые впоследствии будут обеспечивать старость этих самых пенсионеров налогами, все меньше. Дело в том, что обзаводиться детьми японцы не торопятся: аниме и роботы интересуют их больше, чем горшки с пеленками.

Источник: http://www.independent.co.uk/news/world/...

Правительство Японии обеспокоено результатами опроса на предмет девственности, проведенного среди населения.

www.star2.com

Дело в том, что последние годы японские семьи предпочитают растить одного ребенка, так как это проще в финансовом плане. Пусть один, но зато какой! Вся любовь и средства достаются ему. Но что же будет, если население перестанет рожать совсем? Ведь у девственников детей не бывает...

Согласно опросу, 70% холостых мужчин и 60% незамужних женщин Японии никогда не состояли в интимных отношениях.

Одной из причин являются развитые технологии. А если учесть, что в Японии они имеют просто бешеную популярность, становится понятно, почему интимная близость отошла на второй, а то и на третий план.

Кроме того, опрос показал, что 42% мужчин и 44,2% женщин - девственники.

Не помогает даже ежегодный Праздник пениса "Канамара-Мацури" 🙈

Подобное анкетирование проводится в Японии раз в 5 лет.

Да-да, несчастное японское правительство вынуждено вести подсчет занимающихся любовью! Дано задание к 2025 году хоть немного, но увеличить рождаемость. Как это сделать технически? Одному Богу известно :) :)

Японское правительство идет на всяческие ухищрения и сулит родившим детей супругам золотые горы. Так, например, такие родители будут освобождены от некоторых видов налогов.

Более того, правительство готово заботиться о ребенке лично. Вы идите, работайте, занимайтесь своими делами, а мы за ним приглядим! Нам такое даже не снилось, правда?

Самое интересное, что все напрасно! Согласно опросу, большинство японцев довольны своей жизнью и одиночеством.

Одиночество даже стало своеобразным трендом. Быть семейным человеком не модно.

Еще один интересный момент заключается в том, что 50% японок сразу после родов возвращаются на работу.

И эта цифра (вы не поверите) несказанно обрадовала уполномоченных лиц, потому что в предыдущие годы она была намного-намного выше!

В общем, опрос говорит о том, что японцы явно переработали и превратились в убежденных трудоголиков, но в отдыхе не нуждаются, а секс находят скучным и неинтересным занятием.

Что поделать? Правительству приходится как-то выкручиваться из ситуации. Вот и поручают государственным каналам показывать по телевизору всяческие шоу сексуального характера, которые, как оказалось, смотрит почти весь мир, кроме самих японцев, для которых они и создавались.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение