В Японии открывается тематический парк Super Mario после года ожидания из-за пандемии

-

Тематический парк Super Mario, который был подготовлен в сотрудничестве с Nintendo-Universal Studios в Осаке, Япония и стоил 550 миллионов долларов, начал принимать посетителей. В парке можно встретить всех персонажей игровой вселенной от Марио до заклятого врага Боузера и принцессы Пич.

Знаменитый игровой тематический парк Super Mario, первый для японской игровой компании Nintendo, наконец-то открыт для посетителей.

Можно испытать практически все из игры в реальной жизни, включая замок Баузера, который похитил принцессу и стал заклятым врагом Супер Марио, в тематическом парке, открытие которого  было отложено на несколько месяцев из-за ограничений коронавируса. Тематический парк Super Mario был подготовлен как часть Universal Studios Japan (USJ) в г. Осака и сейчас открыт для всех желающих посетить его.

Менеджер по маркетинговым коммуникациям USJ Аюму Ямамото, который сказал, что открытие может быть произведено на год позже, чем ожидалось, сказал: «Мы идеально воссоздали игровую вселенную ... В игре вы встретите растения пираньи, выходящие из трубы и версии Боузера в натуральную величину, и вы ощутите, что значит быть Марио».

В парке стоимостью 60 миллиардов иен (550 миллионов долларов) звучит та же музыкальная тема, что и в игре, и посетители могут разбивать кирпичи и собирать золотые монеты, как Марио, с помощью браслета, прикрепленного к их смартфону. Благодаря очкам дополненной реальности можно участвовать в гонках Mario Kart.

В парке также можно увидеть динозавра Йоши, замок принцессы Пич, рестораны в стиле Марио и персонажей Грибного королевства в натуральную величину.

Первая игра Super Mario Bros вышла в 1985 году.

Игра, в которой персонаж Марио пытается преодолевать препятствия, собирать деньги и спасти принцессу Пич от злых черепах Купа, на протяжении многих лет появлялась во многих гоночных, футбольных и гольф-играх.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение