В Великобритании обнаружен двойник Эммы Уотсон, и девушек почти невозможно отличить друг от друга

-

Поскольку на планете Земля живет более 7 миллиардов человек, для большинства из нас где-то там обязательно найдется двойник. К сожалению, не все из нас похожи на знаменитостей, как эта молодая женщина из Великобритании, чье странное сходство с Эммой Уотсон делает ее популярной.

Когда Элла впервые поделилась своей фотографией в сравнении с фотографией Эммы Уотсон на Reddit, люди были шокированы, обнаружив, что их почти невозможно отличить друг от друга.

Источник: https://www.boredpanda.com/emma-watson-l...

Эта 17-летняя девушка стала популярной из-за своего сверхъестественного сходства с актрисой Эммой Уотсон.

«Меня зовут Элла Нортон, мне 17 лет, я из Англии. Мне очень понравилось запускать Instagram и публиковать сообщения на Reddit в качестве двойника знаменитости », - представилась Элла. «Мне говорили, что я была похожа на Эмму с детства! Я никогда не думала, что достаточно похожа на нее, чтобы хоть что-нибудь из этого сделать, но создание страницы в Instagram и публикация фотографий на Reddit доказали, что я ошибалась!»

«Меня постоянно останавливают на улице поклонники Эммы Уотсон! Это происходит, обычно, когда я бываю в крупных городах, таких как Лондон или Оксфорд. И я себя чувствую неловко, что являюсь не тем человеком, перед людьми, которые искренне думают, что я Эмма, потому что я не хочу разочаровывать людей. Однако это очень сюрреалистично - каждый день испытывать даже крошечную долю того, что происходит со знаменитостью », - поделилась она.

Элла живет в Великобритании и говорит, что к ней постоянно обращаются, когда она посещает крупные города.

«Я только недавно начала заниматься косплеем, буквально в этом году, - сказала Элль. «Пока я косплеила только Гермиону, но я хочу также создать косплеи Белль из « Красавицы и чудовище » и Мег Марч из« Маленьких женщи ». Я никогда раньше не занималась профессиональным косплеем, но с нетерпением жду возможности узнать больше об этом деле».

Как ни странно, внешность - не единственное, что объединяет Эллу и Эмму. Обе молодые женщины хотят использовать свою платформу и аудиторию, чтобы высказаться по наиболее важным для них вопросам.

«Мне действительно нравится начинать работу в сообществе косплея, а также делиться книгами, которые я читаю, и своими занятиями. Также здорово иметь платформу, на которой я могу высказаться по важным вопросам », - поделилась Элла.

Она говорит, что "это лестно", когда люди путают ее с британской знаменитостью.

«Когда я однажды была в Оксфорде, там было много детей, одетых в костюм Гарри Поттера, и меня попросили сфотографироваться с ними всеми и дать автографы, а некоторые просили автограф Гермионы! Это было очень мило».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение