В Великобритании 6-летний мальчик спас жизнь своей беременной матери

-

В Великобритании, где был введен карантин из-за эпидемии коронавируса, шестилетний ребенок спас жизнь своей беременной матери, которая упала в обморок из-за отравления крови (сепсис), позвонив своей тете из планшета. Мальчик по имени Макс позвонил своей тете и сказал, что его мама "дышит смешно".

31-летняя Ники Льюис, которая была на шестом месяце беременности в Сток-он-Трент, штат Стаффордшир, Англия, потерял сознание из-за отравления крови (сепсис).

6-летний Макс, который был дома, когда его мать упала в обморок, подошел к ней, чтобы разбудить спящую в своей комнате мать. Но обеспокоенный тем, что она не отреагировала, мальчик позвонил своей тете со своего планшета и сказал, что сильно испуган.

Его тетя Соня немедленно вызвала скорую помощь и направилась к дому своей сестры. Макс взобрался на табурет и передал ключ из почтового ящика медицинским работникам, чтобы они могли войти в дом.

Врачи сказали, что молодая женщина, которая была госпитализирована, выжила в последний момент в результате быстрой реакции Макса.

Сэм, супруг Ники, сказал:

“Мы каждый день благодарны Максу за то, что он сделал, особенно сейчас, когда мы оглядываемся назад и думаем о том, что могло произойти. Он непослушный, как любой шестилетний ребенок, но мы все равно постоянно напоминаем себе, что он спас наши жизни. Мы думаем о том, как нам повезло, что у нас есть такой смелый и умный ребенок.”

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение