В Турции девушка вышла замуж за бойфренда, который был осужден за то, что изуродовал ее кислотой

Мужчины-

ВНИМАНИЕ: КОНТЕНТ СОДЕРЖИТ ГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ!

23-летний Казим Озан Челтик облил кислотой свою 20-летнюю девушку Берфин Озек, сказав ей, что если он не может заполучить ее, то никто не сможет. Теперь она согласилась выйти за него замуж, несмотря на возражения ее семьи.

Берфин Озек до того, как она была ужасно ранена в результате кислотной атаки ее бойфренда, за которого она собиралась выйти замуж.

20-летняя Берфин Озек думала, что она умрет, когда на нее напал 23-летний Казим Озан Челтик в 2019 году после того, как их отношения закончились.

Челтик сказал ей, что если он не может получить ее, то никто не сможет, прежде чем пустить едкую жидкость ей в лицо.

Берфин почти постоянно испытывает боли, и после нападения у нее осталось всего 30% зрения.

Показать изображение

Когда девушка заявила на него в полицию, Челтик, как сообщается, засыпал ее извинениями и обещаниями любви и умолял ее о прощении.

В какой-то момент она спросила полицию, может ли она отозвать свою жалобу на него, написав: «Мне неудобно, что он находится там между четырьмя стенами.

«Мы написали много писем друг другу. Я отдалась ему. Я его очень люблю, он очень любит меня».

Позже она попросила своего адвоката восстановить жалобу.

В результате ее бывший парень был приговорен к 13 годам и шести месяцам лишения свободы за нападение судом в районе Искендерун, Турция.

Но из-за изменения закона в сочетании с изменениями правил, вызванными пандемией коронавируса, Челтик был освобожден с испытательным сроком.

После освобождения он немедленно сделал ей предложение - и она согласилась.

Пара поженилась в начале этого месяца, к большому шоку ее семьи.

Отец Берфин Ясар Озек сказал: «Она вышла замуж без нашего ведома. Я боролся за нее много лет, и теперь все это было напрасно».

Адвокат Рамазан Эрдоган прокомментировал ситуацию: 

«Подсудимый стал осужденным после утверждения приговора. Учитывая период его заключения, он имел право перейти в тюрьму открытого типа после завершения срока, которое он должен был провести в тюрьме закрытого типа. Однако из-за пандемии осужденные считаются освобожденными из тюрьмы открытого типа до 31 мая 2022 года. Освобождение подсудимого не имеет ничего общего с его браком с Берфин. Решение суда окончательное. Если бы не пандемия, он бы продолжал отбывать наказание в тюрьме открытого типа».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение