В течение 20 недель в Англии женщина выходила выносить мусор в шикарных платьях, чтобы подбодрить соседей (и даже собрала немного денег)

-

За долгие месяцы карантина большинству из нас, работающих и обучающихся дома, стало по-настоящему комфортно (возможно, даже слишком комфортно), так как мы проводим все свои  дни в пижаме. Мы все этим грешим. И даже когда нужно вынести мусор или пойти в магазин за продуктами, большинство их нас отказывается  одеваться во что-то более подходящее.

Однако 49-летняя женщина по имени Никола Мэтьюз  доказала на своем примере, что никто, даже глобальная пандемия, не может помешать ей выглядеть на все сто. 

Никола из Уолтем-Аббатства, Эссекс решила порадовать себя и своих соседей, наряжаясь в модные платья каждый раз, когда она выходит из дома, чтобы вынести мусор. Ее небольшой проект длился 20 недель, показы проводились каждую среду в 20:00. Предлагаем вам взглянуть на некоторые из самых знаковых нарядов Николы Мэтьюз.

Источник: https://www.boredpanda.com/dressing-up-g...

«Я назвала это «Среда на колесах», на самом деле мои мусорные ведра отправляются в понедельник, но это звучит не так хорошо, поэтому вечером в среду я вынесла мусор из дома, и мои соседи, Кристин и Гэри, любезно сфотографировали меня», - объяснила Никола. Все платья, которые она носила, были сшиты ее бабушкой Хильдой Грин, которая была профессиональной портнихой.

Шли недели, и желание Николы подбадривать людей в эти трудные времена росло все больше и больше. Однажды женщина решила воплотить в жизнь свои причудливые идеи, пытаясь собрать немного денег для благотворительной организации Fire Fighters.

В воскресенье, 31 мая, Никола оделась и взяла свой мусорный бак в дорогу, пройдя 1,5-километровый маршрут. 

«В конце концов, я собрала около 645 фунтов стерлингов. Люди клали деньги в мою банку по пути, и все мои соседи выходили, чтобы хлопать мне. Это было на самом деле довольно эмоционально из-за того, сколько поддержки я получила», - сказала она благотворительной организации Fire Fighter.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение