В стиле "диско": Секс-символы 80-х тогда и сейчас

-

Сейчас мода 80-х вновь на пике популярности: направление в музыке, стиль, прически, макияж... Однако не все секс-символы тех лет смогли остаться на вершине успеха. Давайте сравним, как они выглядели тогда, и что с ними стало сегодня.

1. Мадонна одна из немногих секс-символов 80-х, сумевшая остаться востребованной.

2. А вот у Ким Бейсингер налицо увлечение пластикой.

3. Брук Шилдс возраст к лицу.

4. Джейми Ли Кертис не спешит стареть и не боится экспериментов со внешностью.

5. Кристи Бринкли до сих продолжает сниматься для модных журналов. А ведь ей уже 65 лет.

6. Не скажешь, что Дебби Харри скоро исполнится 74 года.

7. Си Си Кетч до сих пор дает концерты и, надо признать, выглядит отлично.

8. Когда-то Ванесса Уильямс лишилась титула "Мисс Америка" из-за всплывших откровенных снимков. Но это не помешало ей построить успешную актерскую карьеру. Ванесса до сих пор продолжает сниматься в популярных сериалах.

9. Поле Абдул никак не дашь 57 лет.

10. Звезда культового сериала "Династия" Хизер Локлир до сих пор на коне.

11. Мишель Пфайффер сейчас снимается реже, но любая ее роль не остается незамеченной зрителями.

12. В 2010 году Billboard признал сингл "Phisical", исполненный Оливией Ньютон-Джон, самой лучшей песне о сексе. Увы, звезда уже много лет пока безуспешно борется с раком молочной железы, который сейчас находится на последней стадии.

13. Несмотря на то, что Долле Партон, уже 73 года, она до сих пор продолжает гастролировать и сотрудничает со своей крестной дочерью Майли Сайрус.

14. Бо Дерек стала секс-символом 80-х после того, как снялась в купальнике в фильме "Десятка". К сожалению, сейчас актрисе чаще всего достаются эпизодические роли.

15. Именно голосом Кэтлин Тернер говорила Джессика Рэббит в фильме "Кто подставил кролика Роджера". Несмотря на то, что актриса много лет борется с ревматоидным артритом, она продолжает сниматься.

16. Келли ЛеБрок была одной из самых востребованных моделей 80-х годов. Сейчас она время от времени снимается в кино и появляется на различных шоу.

17. После исполнения хита "Maria Magdalena" певицу Сандру начали называть "европейской Мадонной". Сейчас она почти не появляется на публике.

18. Скандальная модель эпохи "диско" Саманта Фокс сейчас, кажется, остепенилась, но так и не определилась со своей сексуальной ориентацией.

19. Певица Сабрина продолжает выступать, демонстрируя свой пышный бюст.

20. Лиз Митчелл - солистка легендарной группы Boney M. Сейчас она владеет всеми правами на выступления под брендом этого музыкального коллектива и продолжает гастролировать.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение