В США вышли новые прозрачные маски с высоким уровнем защиты

-

Поскольку маски для лица стали важной частью нашей повседневной жизни, люди вскоре начали замечать все ограничения, окружающие их. Некоторые жалуются, что большинство масок затрудняют дыхание, некоторые говорят, что им слишком жарко, а некоторые раздражаются, что их очки запотевают. Компания под названием Redcliffe Medical Devices услышала эти проблемы и решила решить их разом, создав собственный продукт.

Как вы, вероятно, уже заметили, маска скрывает половину лица человека. Из-за этого мы не можем видеть выражения лиц людей, и это несколько усложняет вербальную коммуникацию. Но самое главное, когда все носят маски, глухие люди больше не могут читать по губам, и это делает все их ежедневные взаимодействия намного сложнее. Как утверждает Redcliffe Medical Devices, они приняли это во внимание и создали маску для лица, которая не скрывает лицо и в то же время обеспечивает высокую защиту.

Источник: https://www.boredpanda.com/face-mask-tra...

LEAF-это первая в мире прозрачная маска для лица, зарегистрированная FDA(Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США)

"LEAF-это маска 2020 года. Это первая в мире полностью прозрачная маска, которая защищает вас от пыли, загрязнений, микробов и всего остального, что не должно быть в воздухе, которым вы дышите”, - утверждает команда LEAF.

По-видимому, маска имеет высокоэффективный фильтр, который быстро фильтрует 99,97% частиц размером всего 0,3 микрона. Кроме того, она устраняет все неприятные запахи из воздуха, которым вы дышите.

Дизайн выглядит довольно футуристично

По сравнению с полностью тканевыми, дышать в них в два раза легче, благодаря специальным фильтрам этих масок. Более того, команда LEAF утверждает, что маска имеет функцию самоочищения: “свет высокой мощности UV-C уничтожает патогены на уровне ДНК каждые 30 секунд или при нажатии кнопки.” И в качестве дополнительного уровня защиты они включают угольный фильтр.

Компания-производитель утверждает, что, наряду со всеми этими удивительными защитными качествами, их маски очень удобны в носке. "Вся маска вместе с ремнями разработана из цельной структуры медицинского силикона. Это позволяет маске быть чрезвычайно удобной для ношения без каких-либо точек напряжения, возникающих из-за постоянного длительного износа”, - говорит компания.

Многие пользователи интернета были обеспокоены тем, что такая маска мгновенно запотеет. Но команда LEAF подумала и об этом—оказывается, маска включает в себя постоянное противотуманное покрытие изнутри.

Компания утверждает, что все части этих масок на 100% пригодны для вторичной переработки.

Маски представлены в широком диапазоне цветов

Цены на маску начинаются от 49 долларов США.

Подробнее на сайте LEAF

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение