В США от коронавируса умерла 9-летняя девочка, которая ничем не болела

-

В США 9-летняя девочка без каких-либо других заболеваний скончалась из-за коронавируса. Ее родители отметили, что ребенок умер во сне после игры с друзьями.

В американском штате Флорида девочка по имени Кимора Линум скончалась из-за коронавируса. Ее родители заявили, что у ребенка не было других проблем со здоровьем, она умерла во сне.

Согласно заявлению, ребенок был доставлен в больницу матерью  девочки из-за высокой температуры за несколько дней до ее смерти, а затем отправлена домой для выздоровления.

Через несколько дней девочка чувствовала себя немного лучше и вышла играть с друзьями, а по возвращению домой легла спать. Затем вдруг она перестала отвечать на зов матери. Бабушка сделала ей массаж сердца, чтобы спасти 9-летнюю Кимору.

Мать девочки Микаша Янг-Холмс сказала WCJB: "Я встряхнула ее, и закричала. Потому что она не дышала, потом я позвала маму домой", - сказала она. Она добавила, что ее дочери не был сделан тест на COVID-19 , когда она отправилась в больницу из-за высокой температуры.

Ребенку был проведен тест на коронавирус только после его смерти.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение