В сети появился трейлер фильма "Черная Вдова" со Скарлетт Йоханссон в главной роли

-

Первый трейлер фильма "Черная Вдова" от Marvel , наконец, ставит героиню Скарлетт Йоханссон на первый план.

Несмотря на то, что основная сюжетная линия Мстителей закончилась в «Мстители: Финал» в апреле этого года, первый трейлер «Черной вдовы» со Скарлетт Йоханссон напомнил о том, что Marvel Studios еще не закончили со  своей первоначальной командой.

«Черная вдова» - долгожданный отдельный фильм, посвященный окровавленному прошлому Наташи Романофф. Действие фильма происходит в двухлетнем перерыве между Капитаном Америка: Гражданская война и Мстители: Война бесконечности. Это также объясняет, как Marvel может снимать фильме «Черная вдова», учитывая, что Романофф погибла, пожертвовав собой ради спасения Камня Души, чтобы уничтожить Таноса.

Хотя это первый трейлер, выпущенный для публики, более длинная версия была продемонстрирована на двухлетнем съезде фанатов D23 Диснея в августе. Трейлер посвящен поездке Романофф в Будапешт - место, на которое Клинт Бартон (Соколиный Глаз) ссылался несколько раз в различных фильмах «Мстителей», включая «Мстители:Финал». Этот трейлер содержит впечатляющую сцену между Наташей и женщиной по имени Елена Белова. Белова становится второй Черной вдовой в комиксе и упоминается как сестра Романова в трейлере.

Поклонники долго ждали отдельного фильма «Черная вдова». Героиня Йоханссон впервые появилась в «Железном человеке 2» в роли помощника Пеппер Поттс, ставшего «смертельной убийцей-убийцей-и-ЩИТОМ», и развила эту роль в «Мстителях». Руководитель Marvel Studios Кевин Фейдж и другие руководители Marvel на протяжении многих лет повторяли, что и компания, и Йоханссон были заинтересованы в создании дополнительного фильма, но до 2018 года ничего не было официально объявлено.

Новое творение Marvel со Скарлетт Йоханссон выйдет на экраны в мае 2020 года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение