Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

В сети появились первые фотографии Александра Скарсгарда в роли Тарзана

-

Девочки, это нечто!

Это то, как ты, скорее всего, представляешь себе Тарзана – персонажем мульфильма 1999 года компании Walt Disney.

Однако, недавно в интернете появились первые кадры из кинофильма «Тарзан. Легенда», который выйдет летом будущего года, и это просто… бомба! Первые фотографии киноленты с Александром Скарсгардом в главной роли вышли в среду и они поистине божественны.

Нет, правда.

У меня только 1 вопрос – где «стандартная» тарзанская набедренная повязка?

А вот и он вместе с Марго Робби в роли Джейн, и, думаю, ты согласишься, что то, как эта парочка выглядит в профиль, также имеет большое значение.

Здесь Скарсгард-Тарзан предстаёт перед нами в действии.

Скарсгард сообщил USA Today, что стандартный сюжет будет изменён в версии 2016 года: «Это практически полная противоположность классической истории о Тарзане, где речь идёт об укрощении дикого зверя. Эта история будет о человеке, который сдерживает свои инстинкты и медленно, словно слой за слоем обнажая своё нутро, возвращается в более животное состояние и позволяет этой первобытной части своей натуры взять верх.»

В фильме также снялись Сэмюэл Л. Джексон  (George Washington Williams), Кристоф Вальц (Captain Leon Rom) и Джимон Хонсу (Chief Mbonga). Дэвид Йэтс, который руководил съёмками четырёх фильмов о Гарри Поттере, будет режиссёром и в «Тарзане».

Трейлер в хорошем качестве можно посмотреть ниже.

Фильм выйдет в прокат в июле 2016, и мы с нетерпением будем ждать премьеру!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение