Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

В сети появились фотографии нового iPhone 7

-

Выпуск нового гаджета от Apple пока не анонсирован, возможно, он состоится нынешней осенью. Как всегда, компания старательно скрывает подробности нового аппарата. Однако, как сообщает лондонский Telegraph со ссылкой на китайский сайт Weibo, в сети появилась утечка информации, которая проливает свет на новый iPhone 7.

Хотя различная информация давно ходит по сети, только вновь добытые инсайдерами Apple фотографии претендуют на подлинность, как сообщает 9to5Mac.

Главное новшество внешнего вида заключается в форме антенны (спрятана под светлой лентой на краях прибора), убрана горизонтальная антенна, которая есть на iPhone 6 и 6s. Камера выглядит как "рыбий глаз", что говорит о принципиально новой оптике для iSight камеры.

В то время, как iPhone 7 будет иметь одну камеру на задней панели, iPhone 7 Plus будет рассчитан аж на две линзы, утверждает  в своём твиттере.Steve Hammerstfoffer, сотрудник NowhereElse.Fr. Так же будет устранено большое упущение: камеры будут тоньше в сравнении с предыдущими образцами техники Apple.

Две камеры необходимы для более точной фокусировки, что приблизит качество съёмки к профессиональным фотоаппаратам.

На картинке видно, что сдвоенная камера на iPhone 7 Plus заключена в рамку в виде капсулы. Так же представляют интерес три точки внизу корпуса, возможно, это новый порт телефона для связи с другими приборами.

Магнитные пластины для большей прочности конструкции корпуса.

Модели предполагаются к свободной продаже с сентября этого года. Так или иначе, как стало известно тому же Telegraph, в компании Apple недавно заявляли о первом за 13 лет падении продаж своих телефонов. И как заявляют некоторые эксперты, в связи с этим цены на "семёрки" будут куда более демократичными, чем на предыдущее поколение: от 459 евро за телефон с 16 ГБ памяти.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение