В пригороде Англии мужчина устроил в своем саду незаконную свалку, которая вышла из под контроля

-

Сын домовладельца в пригороде Эссекса привел в ярость соседей после того, как якобы рекламировал дачный сад как незаконную свалку.

В палисаднике 120-летнего поместья в Упминстере было завалено около 2 метров мусора, и мусор несколько раз поджигали.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article...

Растущие насыпи мусора полностью заполнили палисадник дома в Апминстере, Эссекс, и аэрофотосъемка показала, что мусор достигает задней части дома.

За последние восемь недель в палисаднике дома в Апминстере, графство Эссекс, была свалена огромная 2-метровая куча мусора.

120-летняя собственность якобы рекламировалась сыном домовладельца как незаконная свалка, и куча даже начала просыпаться на дорогу.

По данным The Sun, жители связались с местными властями, в том числе с полицией и местным советом, чтобы попытаться вывезти мусор, но он все еще остается там.

Последний утверждает, что мусор, накопившийся после смерти члена семьи, будет убран.

Что еще хуже, ветер часто разносит мусор через их сады на улицу.

По словам жителей, проблема продолжается уже восемь недель, в то время как домовладелец якобы регулярно поджигает мусор, вызывая пламя высотой до самого дома - достаточно сильное, чтобы повредить здание.

76-летний сосед Кен Лис, который живет в ряду 120-летних коттеджей более 40 лет, сказал: «Он и его отец частенько собирали чужой мусор за деньги, - чем уже доставляли нам неудобства."

«Его отец умер, и у него нет водительских прав, отец раньше водил машину, поэтому теперь он заставляет своих товарищей, которые занимаются вывозом мусора, вывозить мусор, и это начало выходить из-под контроля," - объясняет Лис.

«Вчера я провел здесь час, убирая мусор, потому что, когда дует ветер, он распространяется по всей дороге и саду.

- По всей улице мусор. В какой-то момент нам придется заплатить за это, чтобы очистить его.

Владелец фехтовальной компании на пенсии добавил: «К нам приходилось от шести до 10 визитов пожарной команды для тушения пожаров, которые происходили каждый день в какой-то момент. Кажется, никто ничего не делает.

Сообщается, что пожарная команда несколько раз посещала здание из-за пожаров в палисаднике.

Члены совета прихода сообщили об этом в совет Хаверинга и получили следующий ответ: «Имущество привлекло внимание Совета несколько недель назад после получения жалоб на то, что владелец сжигает большое количество отходов в палисаднике.»

«В ходе расследования было установлено, что родственник владельца собственности рекламировал вывоз мусора по указанному адресу для его утилизации.»

«Между тем, к сожалению, отходы останутся на месте и будут контролироваться сотрудниками Совета по охране окружающей среды совместно с пожарной службой».

Лидер Совета Хаверинга Дамиан Уайт сказал, что совет посетил это место на этой неделе и убрал мусор после того, как он начал высыпаться на дорогу.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение