В преддверии Дня Святого Валентина парень сделал фотосессию на фоне заката с картонными персонажами (15 фото)

-

Будучи известным художником в Instagram, парень вырезает фигурки из картона и позирует с ними на фоне заката. За эти годы он произвел более 300 таких персонажей. Начинал художник с фигурок животных и жутких персонажей. Ну а сегодня он нас радует интересными фото в честь для Святого Валентина. (Под каждой фотографией вас ждет уникальная история)

Источник: https://www.boredpanda.com/silhouettes-v...

1. Честный ответ

Думаю, я снова облажался. На нашем первом свидании Шеннон спросила мое мнение о ее весе, и я, как идиот, сказал ей правду. Я сказал: «Ну, если честно… да, я думаю, что ты, возможно, слишком худая». Вот и все. В конце вечера я так и не получил ее поцелуя.

2. Девушка мечты

Мечта Шерил сбылась. На самом деле, кроме двух щупалец вместо ног, она была всем, чего я когда-либо хотел от женщины.

3. Короткий путь

Я предложил поехать на наше свидание, но Супергёрл сказала, что знает короткий путь.

4. Варежки

Я бы не назвал это свиданием. Мы с Берни просто сидели и смотрели на закат. Но у нас произошел коннект, и он предложил мне одну из своих рукавиц.

5. Вызов

После свидания мы вернулись к ней домой, и все стало ... немного жарко. Честно говоря, я понятия не имел, как я собираюсь удовлетворить ее..

6. Герой

Нет ничего лучше, чем сидеть на закате и играть любимые песни со своим кумиром.

7. Балл

Я немного нервничал, чтобы взять Хелен на бал зомби. Но после первых танцев, чем больше мы разговаривали и смеялись, тем меньше я беспокоился о том, что она съест мой мозг.

8. Просчет

Вместо того, чтобы отвезти меня домой, Хагела отвела меня к себе домой в лес. Она жила в маленькой хижине, сделанной из прутьев и грязи, но мы никогда не заходили внутрь. Как два подростка, мы направились прямо к гидромассажной ванне, и я прыгнул в нее. Горячая вода казалась такой приятной после холодной поездки, что я просто закрыл глаза и вдохнул аромат ароматного пара. По какой-то причине это напомнило мне суп моей матери, который успокаивал. Затем, сквозь дым, я увидел Хагелу, стоящую там, и держащую что-то похожее на деревянную лопатку, с озорной улыбкой на лице. Ох, парень. Это будет весело. «Иди сюда», - сказал я.

9. Последнее свидание

Всегда есть время для еще одного селфи.

10. Поездка

Моя племянница навещала меня, и я хотел показать ей всю красоту Флориды.

11. Не говори лишнего

Поговорим о неудачном первом свидании. Я повел ее в свой любимый ресторан, и она спросила, есть ли у меня какие-нибудь рекомендации. «Курица здесь вкусная», - сказал я не задумываясь. И после этого все стало действительно неловко.

12. Поцелуй

Целовать ее было опасно. Но она того стоит.

13. Русалка

Мне очень хотелось произвести впечатление на русалку, поэтому я постарался сделать ей букет.

14. Крик

Мы встретились однажды ночью после работы, и она не выглядела счастливой. "Почему такое длинное лицо?" Спросил я.

15. Подготовка

Помогая ему с галстуком, я могу сказать, что Грег нервничал по поводу своего предстоящего свидания. Поскольку он был ростом 5 метров и впервые встретил симпатичного, но коренастого трубкозуба, я мог понять его опасения.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение