В одном из домов Индии вместо воды из кранов бежал алкоголь

-

В городе на юге Индии из кранов текла смесь пива, коньяка и рома. Оказалось, что самогон, конфискованный полицией, был "случайно" отправлен в водопровод.

Источник: https://www.bbc.com/news/world-asia-indi...

В результате инцидента в понедельник в 18-квартирном доме в городе Чалакуди в Триссуре, штат Керала, изо всех кранов начала течь смесь пива, каньяка и рома вместе с водой.

Ситуация прояснилась после того, как жители здания, заметившие резкий запах, обратились к властям.

Было установлено, что 6 тысяч литров спиртного, которые по решению суда, в целях уничтожения вылили на пустырь, который, в свою очередь, попал в колодец, обеспечивающий здание водой.

По информации властей, алкоголь хранился незаконным образом в баре, расположенном недалеко от квартиры, и закрытым шесть лет назад. Власти, которые конфисковали его, вырыли яму и вылили литры спиртного туда, что привело к смешению с 20 тысячью литрами воды, поступающей в квартиру.

Житель дома Джоши Мальеккал отметил, что они были в шоке,  “Дети не могли ходить в школу, а их родители не могли работать. Мы использовали воду из колодца для приготовления пищи, питья, купания и всего остального”, - сказал он.

Власти объявили, что очистка колодцев и труб займет месяц, в то время как жителям квартир будут предоставлять воду через определенные промежутки времени в течение этого времени.

Штат Керала известен как государство, в котором потребление алкогольных напитков является самым высоким в Индии.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение