В Музее мадам Тюссо готовят фигуру Канье Уэста

-

Самый известный в мире музей восковой скульптуры Мадам Тюссо уже много лет готовит скульптуры новых президентов. Музей начал готовить бюст рэп-певца Канье Уэста и сказал, что они готовы к вероятности того, что он станет президентом.

Источник: https://tr.sputniknews.com/

Музей Мадам Тюссо в Нью-Йорке продемонстрировал новые статуи Дональда Трампа и Уэста, которые стали двумя соперниками после того, как американский рэп-певец Канье Уэст объявил о своем кандидате на пост президента США.

Как передает НТВ, после того, как 43-летний певец Уэст официально объявил о своей кандидатуре в президенты, музей начал готовить его бюст, заявив, что готов к вероятности того, что знаменитый рэпер станет президентом.

Музейные работники заявили, что если Канье Уэст будет избран президентом, они завершат свою новую восковую фигуру и поместят ее в пресс-комнату Белого дома.

Уэст заплатил плату за подачу заявки в размере 35 000 долларов США, чтобы напечатать свое имя в бюллетене в качестве независимого кандидата в Оклахоме на прошлой неделе. Но он не представил 10 тысяч подписей, необходимых для входа в бюллетень в Южной Каролине, где он недавно провел спорный политический митинг.

На митинге Уэст, который вышел на сцену в пуленепробиваемом жилете, сказал: “Мне все равно, выиграю ли я президентские выборы”. “Перед магазинами есть бездомные люди. Я ценю такие вещи, и я на службе у Бога”, - добавил он.

Объясняя свои взгляды на аборт, Уэст сказал:” аборт должен быть законным, но любой, у кого есть ребенок, должен получить около 1 миллиона долларов". Рэпер также подчеркнул, что употребление наркотиков должно быть законным.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение