В Лас-Вегасе появился самолет для тех, кто хочет «заняться сексом в воздухе»

-

Одна компания в Лас-Вегасе, США, готова возвысить свой двухмоторный самолет Cessna для тех, кто хочет заняться сексом в городском небе.

Плата за 45-минутное путешествие компании Love Cloud, основанной пилотом Энтони Блейком и его партнером, составляет 995 долларов СЩА. Блейк берет своих пассажиров на экскурсию на высоте 1600 метров. Те, кто говорят, что 45 минут недостаточно, продолжают свой путь. В таком случае они платят дополнительно 1495 американских долларов за дополнительные 1,5 часа.

В самолете установлена ​​двуспальная кровать с красным атласным постельным бельем, на которой могут разместиться максимум шесть пассажиров. Ремни безопасности можно разблокировать через две минуты после взлета. Пилот Блейк носит беруши, которые не позволяют ему слышать шум. Между кабиной и задней частью салона также есть занавеска.

По словам у Блейка, у него есть широкий круг путешественников, от молодоженов до «пожилых» пар, которые хотят внести немного радости в свой брак таким образом.  Блейк рассказывает, что некоторые из них оставляют после себя секс-игрушки и нижнее белье.

По рассказам пилота и основателя этой необычной компании, во время полета случается разное: иногда один из супругов устраивает сюрприз, бронируя место, а другой хочет уйти через несколько минут после взлета, потому что плохо себя чувствует в тот день. 

«Были также те, кто фотографируются со своей новой пассией и отправляют снимки своим бывшим женам и мужьям, чтобы «заставить их ревновать» после того, как они узнали, что их супруг(а) изменяет им, и развелись».

До появления «этой услуги» Love Cloud устраивали романтические ужины и свадьбы.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение