В Индии семья назвала своего новорожденного ребенка Дезинфицирующим средством

-

Эпидемия коронавируса продолжает "вдохновлять" индийские семьи давать детям, рожденным в этот период, необычные имена. В Индии уже подрастают  Ковид, Корона и Изоляция, но на этот раз молодая пара пошла еще дальше и назвала своего новорожденного ребенка Дезинфицирующим средством.

Семья, живущая в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, назвала своего новорожденного  ребенка Дезинфицирующим средством. Как передает газета Deccan Herald, отец ребенка, Омвер Сикх, сказал, что они выбрали это имя, чтобы способствовать борьбе с эпидемией.

"Все борются с вирусом, от нашего премьер-министра до человека на улице... Это имя - наш вклад. Дезинфицирующее средство является одним из лучших методов предотвращения передачи коронавируса. Каждый раз, когда мы называем нашего ребенка по имени, мы будем помнить этот процесс”, - сказал он.

Ранее семья из того же штата назвала свою новорожденную дочь Короной. Пара, которая родила детей-близнецов в городе Райпур, один из которых был мальчиком, а другая - девочкой, назвала своих детей Ковидом и Короной.

Ребенок, родившийся 9 апреля в штате Мадхья-Прадеш, также был назван Изоляцией.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение