В Индии 7 заключенных сбежали, используя только острый перец и соль

-

В индийском штате Аруначал-Прадеш 7 заключенным удалось сбежать после нападения на охранников, без никакого другого оружия, кроме перца чили и соли.

Власти заявили, что заключенные атаковали охранников, кинув в глаза перец и соль, которые они хранили в своих камерах в течение нескольких дней, чтобы подготовиться к побегу.

Инцидент произошел в тюрьме Пасигхат в районе Сианг на востоке Аруначала в воскресенье вечером, когда камеры были открыты для обеда. 7 заключенных, находившихся в одной камере, напали на персонал тюрьмы.

«Семь заключенных внезапно напали на охранников, бросив им в глаза кайенский перец, молотый перец и соль», - сказал Чуху Апа, генеральный инспектор полиции (Комиссия по правопорядку), индийскому информационному агентству PTI.

Как сообщает агентство со ссылкой на официальных лиц, в результате нападения были ранены пять охранников, и один из них был ранен в голову, предположительно, из-за замка, использованного для камеры.

«Заключенные также выхватили у охранника сотовый телефон перед побегом», - сказал Апа.

Источник: https://www.independent.co.uk/asia/india...
ic.pics.livejournal.com

Хотя личности раненых полицейских не разглашаются, полиция объявила имена сбежавших заключенных: Абхиджит Гогои, Таро Хамам, Калом Апанг, Талум Панинг, Субаш Мондал, Раджа Тайенг и Дани Гамлина.

Полиция также сообщила, что обвинения были предъявлены, и власти преследовали сбежавших заключенных. Многие торговые точки в городе были закрыты.

«Мы можем быстро их поймать», - сказал инспектор.

Как сообщает PTI, заместитель инспектора полиции Пасигхата Тапанг Татак сказал: «В связи с нынешней ситуацией с Ковид-19 беглецам трудно сбежать из города, и вскоре они будут снова арестованы, поскольку ежедневно с 15:00 до 5:00 действует комендантский час ".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение