В Хабаровске учительница выступила с танцом живота перед первоклашками в честь 1 сентября

-

Мнения родителей разделились...

Вчера ученики по всей стране возвращаются в школу после летних каникул, отмечая это событие, известное как День знаний, танцевальными и музыкальными представлениями.

Но одно из таких выступлений в школе № 76 на юго-востоке Хабаровска вызвало удивление, когда учительница, одетая в восточный костюм с разрезом на боку, исполнила танец живота.

Сообщается, что руководители местных органов образования были «возмущены» выступлением, проводившимся перед семилетними детьми.

«В отделе образования отметили, что такое представление недопустимо и неуместно перед детьми», - говорится в сообщении местных СМИ.

«Они поставили под сомнение всю воспитательную работу школы».

В отчете говорится, что руководитель школы будет «нести ответственность за действия молодого учителя», добавив, что «школу ждет серия официальных проверок».

Татьяна Буцкая, глава московского Совета матерей, раскритиковала видео спектакля, заявив, что в центре внимания должны быть школьники.

«Сегодняшний день для школьников - День знаний, связанный со школьной формой и букетами цветов от учеников для учителей, а не экстравагантное поведение», - сказала ее пресс-секретарь.

«Младшие ученики ничего не поняли. Старшие, должно быть, действительно были смущены».

Некоторые критики сочли выступление «неуместным», и один из них в шутку спросил: «Неужели папы сложили все свои карманные деньги, чтобы заплатить за это шоу?»

Другие сравнивали танец живота с «выступлением местного стриптиз-клуба».

Однако, как оказалось, для некоторых родителей танец был долгожданным перерывом в обычной рутине.

«Почему некоторые [люди] так расстроены?» - спросил один из родителей, добавив: «Намного лучше устроить праздничное представление, чем военный парад».

«Это не было каким-то безвкусным развлечением. Это был танец, символизирующий птицу, послание о том, что не надо сдаваться не при каких обстоятельствах,» - сказала одна мать.

В школе не комментируют выступление, а личность учителя не сообщается.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение