В этом зоопарке все наоборот: людей закрывают в клетке, чтобы посмотреть на диких кошек

-

Заповедник для львов придумал способ поближе познакомить посетителей с большими кошками - поместив их в клетку.

Львиный заповедник GG в Харрисмите, Южная Африка, позволяет посетителям стоять в клетке для фотографов, чтобы безопасным и гуманным способом увидеть потрясающих африканских львов.

Фотограф и директор некоммерческой компании 53-летняя Сюзанна Скотт поделилась этими удивительными фотографиями, на которых счастливые любители животных встречают этих прекрасных львов.

«Мы предлагаем такой опыт уже почти два года, и безопасность как наших гостей, так и больших кошек является нашим главным приоритетом.»

«Первую клетку для фотографий нам подарил регулярный посетитель заповедника, немецкий профессиональный фотограф, и мы адаптировали ее в куб для знакомства со львом. Эта идея пришла к нам после немецкого телешоу, снятого здесь с использованием куба из оргстекла.

Инженер регулярно проверяет куб, чтобы убедиться, что он может безопасно выдержать вес, если на него прыгнет лев.»

«Такой опыт предлагает львам обогащение в виде умственной и физической стимуляции, что хорошо для любых животных в неволе.»

Львиный заповедник GG ожидает прибытия еще 17 львов в конце этого года - он находится в процессе спасения львов из закрытого зоопарка на Ближнем Востоке.

«Как некоммерческий заповедник, полагающийся исключительно на пожертвования, оплата за нахождение в кубе дает нам небольшой доход, который напрямую помогает нам кормить и защищать львов, находящихся на нашей попечении.»

Переведено с Dailymail

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение