В Дании человеку, отказавшемуся пожать руку, отказали в гражданстве

-

На обязательной "церемонии рукопожатия" для получения датского гражданства, которая проходит в муниципалитете Копенгагена, было объявлено, что человек, который отказался пожать руки, не получил гражданство.

Источник: https://onedio.com/haber/danimarka-da-to...
bt.bmcdn.dk

Бадар Шах из Пакистана, член совета муниципалитета Копенгагена, сообщил, что упомянутый человек был мужчиной и принципиально отказался пожать друг другу руки на церемонии.

Источник: https://onedio.com/haber/danimarka-da-to...
www.sbs.com.au

Шах сообщил, что, несмотря на то, что он приложил много усилий, чтобы убедить неназванного человека, тот, покинул зал, не пожав руку, и не получив свидетельство о гражданстве.

www.evisa-vietnam.com

Человек, который отказывается пожать друг другу руки, сможет получить свидетельство о гражданстве, если он пожмет руку властям на церемонии обязательного рукопожатия для датского гражданства, изменив свое мнение в течение двух лет.

images.khaleejtimes.com

В 2018 году датское правительство приняло закон, которое обязывает рукопожатие, чтобы стать гражданином страны.

После принятия этого закона министр иммиграции и адаптации Дании Ингер Штейберг проводит "церемонию рукопожатия" перед прессой.

car-tcr-summit.com

На необходимость "рукопожатия" для датского гражданства недавно отреагировал мэр Аабенраа Томас Андресен.

Выступая перед датским государственным радио - и телевизионным вещателем, Томас Андресен, раскритиковал церемонии рукопожатия, сказав:

"Это напоминает мне эпоху нацизма. Люди должны были приветствовать определенную политическую идеологию и ее идеи, чтобы получить свой хлеб, работая. Я думаю, что это правило-это не что иное, как демонстрация силы для других людей и напоминает мне демонстрацию силы, которая заставляет людей поздороваться, подняв правую руку."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение