В Бельгии к Рождеству ненароком установили декорации в виде фаллоса, но решили оставить все как есть

-

Недавно в муниципалитете Ауденбург в бельгийской провинции Западная Фландрия и в нескольких местных районах. были установлены новые рождественские огни, выполненные в цветах города.

Первоначально официальные лица думали о свечах в качестве декораций, но затем решили, что пламя в верхней части белой колонны будет клише, и вместо этого вставили синий шар.

Однако вскоре жители осознали, что новый праздничный декор больше похож на мужские гениталии, чем на что-либо, связанное с Рождеством.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article...

Мэр Энтони Дюмари сказал: «Конечно, мы не намеревались устанавливать рождественские огни, которые напоминают людям пенис».

Он добавил: «Но мы видим более светлую сторону инцидента».

Мэр сказал, что украшения, состоящие из длинного стержня с выпуклым синим наконечником, не выглядели такими "фаллическими", пока не были включены.

Дюмари сказал: «Я сам понял это только тогда, когда их осветили. Но мы должны видеть в этом юмор».

«Их спроектировал наш технический отдел. Если бы мы купили их, это стоило бы нам примерно в три раза дороже. Итак, мы выбрали цвета города и положили сверху синий наконечник, потому что думали, что пламя - это клише," - объясняет мэр.

«Было много реакции, но, конечно, мы не собирались намеренно делать их такими.»

«Я сам вижу в этом забавную сторону. И нам всем следует смотреть на это таким образом  это в эти трудные времена.»

«В первый раз, когда я увидел их днем, я не обратил на них никакого внимания. Как только они засветились, я сразу заметил. Но я не вижу причин удалять или заменять их,» - считает Дюмари.

А затем он добавил: «Скажем так, в этом году у нас будут самые обсуждаемые рождественские огни в стране».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение