В Австралии домашний кот погиб, спасая двух детей от нападения ядовитой змеи

-

Благодаря коту Артуру двое маленьких детей, играющих в саду своего дома, спаслись от нападения самой смертоносной змеи в стране. К сожалению, Артур умер после ядовитого укуса.

В Квинсленде, Австралия, кот по имени Артур защитил двух маленьких детей от коричневой змеи, которую National Geographic назвал самой смертоносной змеей в стране.

После долгой борьбы, Артуру удалось убить змею. Однако за это время она успела его укусить. После укуса кот ослаб, но затем, как казалось, выздоровел, однако, проснувшись на следующее утро, они обнаружили Артура без сознания.

Хотя Артура срочно доставили к ветеринару, он умер, несмотря на все вмешательства.

Источник: https://tr.sputniknews.com/

Служба неотложной помощи животным Квинсленда сообщила об этом в Facebook, написав: «Его семья с любовью вспоминает его и будет всегда благодарна за спасение жизни своих детей».

Сотни людей поделились в социальных сетях снимком Артура, назвав его героем. Один пользователь написал: «О, Артур ... какой он храбрый! Мое ​​сердце с тобой и твоей семьей», а другой написал: «Ты настоящий герой».

Ветеринары считают, что внезапное обморок после укусов змей - частый симптом.

Коричневые змеи, занимающие первое место в Австралии и вторые по ядовитости в мире, известны своей агрессивностью и быстротой.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение