В американском аквариуме, закрытым из-за коронавируса, пингвинов выпустили на прогулку

-

В то время из-за вспышки коронавируса люди перестали выходить дома, в аквариуме, закрытом для посещения в США, появилась хорошая возможность для пингвинов. Пользуясь отсутствием посетителей, администрация, разрешила пингвинам прогуляться по территории аквариума.

Shedd Aquarium в Чикаго, США, временно закрытый в рамках мер, принятых в связи с эпидемией коронавируса, превратил этот кризис в возможность для животных. Пингвинам, живущим в Shedd, было разрешено бродить по тем местам, которые обычно для них запрещены.

На страничке аквариума в Твиттере было опубликовано несколько видео, показывающих передвижение птиц на территории Shedd Aquarium.

Так, 30-летний пингвин по имени Веллингтон, сходил в район, где обитают рыбы Амазонки. Было заметно, как пингвин наблюдал за рыбой с некой осторожностью.

После того, как первый тур Веллингтона стал успешным, сотрудники аквариума дали возможность прогуляться еще двум пингвинам по имени Эдвард и Энни.

Похоже, что парочка оторвалась от души перед предстоящим для них сезоном гнездования.

”Хотя эти дни для нас стали немного необычными, животные в Shedd Aquarium чувствуют себя нормально", - прокомментировала администрация, добавив, что в ближайшие дни они поделятся большим количеством видео.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение