Упорства не занимать: знаменитости, сумевшие вернуться из забвения

-

Слава - дама капризная: сегодня она есть, а завтра - нет. Упустил ее один раз - вернуть сложно, а порой и невозможно. Но среди знаменитостей есть те, кто однажды побывав на вершине успеха, не желают быть забытыми. Звезды, о которых будет идти речь ниже, благодаря упорству и трудолюбию смогли вновь засиять и выйти из забвения.

1. Роберт Дауни-младший

Один из самых популярных и высокооплачиваемых голливудских актеров однажды чуть было не потерял все. В конце 90-х Дауни-младший имел проблемы с наркотиками и отбывал реальный тюремный срок. Но Роберт смог доказать, что его рано списывать со счетов, вновь начав сниматься во второстепенных ролях и добившись того, чтобы ему стали предлагать играть главных персонажей. Вы представляете Тони Старка другим?

2. Бен Аффлек

Карьера голливудского красавца полна взлетов и падений. В конце 90-х он был звездой номер один. Яркий пример этому - "Оскар" за фильм "Умница Уилл Хантинг". Но в начале нулевых актер получает сразу две "Золотые малины" - антинаграду за худшие актерские работы в фильмах "Сорвиголова", "Джильи" и "Час расплаты". После этого ему не предлагали серьезных ролей вплоть до 2012 года. 

В 2015 году Бен был вручен "Приз за восстановление репутации" за то, как он блистательно сыграл в картине "Исчезнувшая", а также за режиссерскую работу в ленте "Операция "Арго".

3. Винс Вон

Сниматься актер начал еще в 80-х годах. Но в начале нового века его популярность стала сходить на нет. Все, что могли предложить Винсу - роли в легкомысленных комедиях.

Судьбоносным для Вона стал 2015 год, когда он стал звездой культового сериала "Настоящий детектив".

4. Мел Гибсон

Никто не станет спорить с тем, что Мел Гибсон - гениальный актер. Но из-за череды скандалов, проблем с алкоголем, резких высказываний о религии знаменитость на несколько лет пропала из виду. Но в 2017 году звезда получила номинации на "Золотой глобус" и "Оскар" за режиссуру фильма "По соображениям совести". Гибсон доказал, что он снова в строю.

5. Рене Зеллвегер

Миллионы зрителей во всем мире полюбили Рене за то, что она не побоялась предстать в образе неуклюжей и слегка полноватой Бриджит Джонс. Но, видимо, звезде ее черты лица не особо нравились, так как она решилась сделать пластические операции. Однако поклонникам изменения не понравились и они вынесли вердикт: актриса потеряла свою "изюминку".

Для третьей части "Дневников..." Зеллвегер пришлось вернуть прежние черты лица. Фанаты такой шаг оценили.

6. Алек Болдуин

В начале 90-х Алек был признанным секс-символом Голливуда. Однако потом актер перестал следить за собой и превратился в обычного мужчину с сединой на висках и лишним весом. Стоит ли говорить о том, что Болдуину перестали предлагать серьезные роли.

Но звезда смогла доказать всем, что есть еще порох в пороховницах. Участие в сериале "Студия 30" помогло актеру вновь вернуться на вершину славы.

7. Бритни Спирс

Поп-принцесса - пример того, как можно мгновенно потерять все. Неудачное замужество, проблемы с алкоголем и наркотиками, скандалы, лишение родительских прав, затяжная депрессия сыграли свою роль: былая слава девушки сошла на нет.

Однако Бритни смогла взять себя в руки и вновь покорить музыкальный Олимп.

8. Кристина Агилера

"Вечная соперница Бритни Спирс" тоже пережила непростой период в жизни: тяжелый развод, борьба с лишним весом после родов, нелестные отзывы критиков... Но Агилера смогла доказать, что ее уникальный голос никуда не делся и что она вновь в строю. Новые песни и престижные премии тому доказательство.

9. Дрю Бэрримор

Сниматься в кино актриса начала уже в пятилетнем возрасте, но справиться с ранней славой не смогла. В девять лет она уже курила, в 11 - начала злоупотреблять алкоголем, в 12 - попробовала марихуану, в 13 - подсела на кокаин, в 14 - во второй раз оказалась в психиатрической клинике из попытки самоубийства.

В начале нулевых актриса вновь вернулась на экраны. Ее звездный час настал после участия в "Ангелах Чарли". А в 2010 году Дрю получила "Золотой глобус" за роль в фильме "Серые сады".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение