Умные и нелепые способы, к которым прибегали знаменитости, спасаясь от папарацци

-

Бедные-бедные знаменитости... Ни минутки покоя им не дают вездесущие фотографы... Хоть из дома не выходи, честное слово. 

Как пытаются (не очень успешно) бороться с папарацци звезды можете узнать в нашей подборке!

1. Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Пара подготовилась к встрече с папарацци и закрывала свои лица листками, на которых было написано: "Мы не нуждаемся во внимании, в отличие от этой чудесной организации, занимающейся проблемами экологии...". 

Отличный способ привлечь внимание к проблемам окружающей среды!

2. Эшли Тисдейл

Актриса очень часто использует подручные средства, чтобы прикрыться от назойливых фотографов. В этот раз на помощь Эшли пришел ее питомец.

3. Джейден Смит

Когда Джейден встречался с Кайли Дженнер, и к его персоне было приковано повышенное внимание, то парень не нашел лучше решения, чем полностью облачиться в костюм Железного человека

4. Тейлор Свифт

Как только певица узнала о том, что позади нее в кустах прячется фотограф, она приняла неожиданное решение - дойти до машины спиной, чтобы лишить папарацци возможности ее хорошенько заснять.

5. Дэниел Рэдклифф

Британский актер вообще придумал гениальную схему: он полгода выходил из дома в одних и тех же вещах. Папарацци были в ярости, ведь никаким изданиям не нужны одинаковые фото.

6. Дастин Хоффман

Хоффман устроил самые что ни на есть настоящие игры в прятки с вездесущими фотографами. Получилось очень эффектно и забавно.

7. Джессика Симпсон

Певица обнаружила, что ее засняли в самолете в новом образе, и выложила свое селфи в Сеть, чтобы лишить назойливых папарацци гонорара.

8. Леонардо Ди Каприо

Актер, как никто другой, знает о хорошей маскировке и прибегает ко всевозможным способам и рандомным вещам, чтобы остаться незамеченным.

9. Джастин Бибер

Эта попытка Джастина Бибера остаться незамеченным привлекла только еще больше внимания к его противоречивой персоне. Ну что ж, он пытался.

10. Пэрис Хилтон

Светская львица решила прибегнуть к помощи современных технологий для борьбы с папарацци. И получилось у нее отменно! Жаль, что такая маскировка работает только вечером при использовании фотовспышки.

11. Реперт Гринт

Звезда "Гарри Поттера" точно бы остался неузнаваемым для фотографов в этой маске... Если бы не был замечен пару часов назад в этой же одежде и без маскировки!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение