Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Украинский кондитер использует математические алгоритмы и 3D-печать для создания кулинарных шедевров

-

Если вы никогда не слышали о кондитере по имени Динара Касько, то самое время о ней узнать. Эта девушка не просто создает красивые кордитерские изделия, она вводит в процесс выпечки новшества с математическими алгоритмами и 3D-печатью.

Источник: http://www.thisiscolossal.com/2017/09/bo...

1. Динара Касько - девушка, которая не просто создает красивые кордитерские изделия, она вводит в процесс выпечки новшества с математическими алгоритмами и 3D-печатью.

2. Дизайн ее тортов рождается после сотрудничества с математиками и скульпторами, которые помогают ей создавать модели для изготовления специальных форм.

3. Торты, пирожные и другие десерты получаются полностью съедобными, но выглядят они так, будто место им скорее в галерее искусств, чем на обеденном столе.

4. Вид внутри:

5. Процесс приготовления формы для торта в 3D принтере:

6. Каждое из творений Касько имеет одну общую черту: ее желание "сделать что-то интересное и свежее".

7. Вид внутри:

8. Хотя процесс создания шедевра, используемый Динарой, всегда оригинальный, сами пирожные состоят из относительно обычных ингредиентов. Большинство из них имеет основание из бисквита и фруктовую или шоколадную начинку.

9. Вид внутри:

10. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении похожих десертов, то вам стоит заглянуть на сайт Дианы Касько (который указан под фото), где вы сможете приобрести необычные силиконовые формы.

https://www.dinarakasko.com/shop/

11. Вот как происходит процесс приготовления пирожного:

12. Идеальный торт на день Святого Валентина, не правда ли?

13. Вид внутри:

14. Уже хотите попробовать?

15. Вот как происходит процесс доработки торта:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение