Удивили так удивили: самые необычные свадебные традиции мира

-

Путь к счастливому браку не бывает простым, и свадебные традиции будто специально это подчеркивают — в разных странах влюбленную пару поджидают свои странные обычаи.

Источник: https://onedio.com/haber/-meger-bizim-ge...

Китай

В Китае семья жениха готовит постель для брачной ночи и кладет на нее различные фрукты и орехи. Кроме того, детям разрешается лечь в эту постель и перекусить перед свадьбой. Таким образом, считается, что чем больше детей ложится спать, тем больше детей может родить пара.

Пакистан

В Пакистане невест перед свадьбой просят как можно сильнее оскорблять и ругать женихов. Хотя это звучит довольно странно, этот метод, который является распространенной традицией в Пакистане, проверяет терпение жениха. Если жених выдержит все эти проклятия и оскорбления от невесты, он имеет право на брак.

Финляндия

В Финляндии накануне свадьбы невеста идет в сауну с мамой и подружками невесты и проводит там весь день.

Швеция

В Швеции, если невеста идет в свою комнату, чтобы освежить макияж во время свадьбы, другие женщины на свадьбе могут поцеловать жениха. Точно так же, если жених исчезает во время свадьбы, на этот раз мужчины на свадьбе могут выстроиться в очередь, чтобы поцеловать невесту.

Голландия

Пробка первой бутылки шампанского, открытой на свадьбе в Нидерландах, помещается под подушку супружеского ложа. Таким образом считается, что сексуальная жизнь пары станет намного красивее.

Уганда

В племени баньянколе, живущем на северо-западе Уганды, существует странная традиция. Прежде, чем невеста выйдет замуж, с ее женихом должна переспать ее тетушка. Опытная женщина таким образом проверяет, что у мужчины все в порядке с потенцией, а заодно оценивает его постельные таланты. Потом, в брачную ночь, тетушка тоже присутствует в комнате новобрачных – но на сей раз в роли тренера: она подсказывает неопытным молодым людям, что и как делать. Интересно, как они вообще справляются в такой обстановке?

Египет

На традиционной египетской свадьбе невесту лишает девственности отнюдь не жених. Это делает специально вызванная акушерка, обернув пальцы белым платком. Кровь на платке, который тут же показывают родственникам жениха – неоспоримое свидетельство невинности, которой самому жениху, увы, так и не суждено полностью насладиться.

Гуам

На Гуаме женщины также обязаны вступать в половую связь до брака, поскольку брак с девственницами считается незаконным. Вот почему женщины занимаются сексом с мужчиной за деньги перед свадьбой.

Дания

В Дании, если гости издают шум с бокалами во время того, как жених и невеста целуют друг друга, то они целуются, стоя на глазах у всех.

Звон бокалов вместо "Горько!"

Южная Корея

Согласно корейскому обычаю, перед первой ночью жениха в качестве женатого мужчины бьют рыбой или палкой по ступням. Принято считать, что избиение рыбой действует на жениха, как «виагра», помогая лучше провести брачную ночь.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение