Учительница ростом 162 см и ее муж ростом 109 см попали в Книгу рекордов Гиннеса как пара с самой большой разницей в росте

-

33-летний Джеймс Ластед и 27-летняя жена Хлоя, которые живут в Уэльсе, попали в Книгу рекордов Гиннеса  из-за разницы в росте 55 сантиметров.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, у пары самая большая разница в росте по сравнению с другими парами в категориях разнополые / более высокие женщины.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/femail/artic...

Актер-пантомима, телеведущий Джеймс, страдающий редким типом карликовости, известным как диастрофическая дисплазия, познакомился с Хлоей через общих друзей в местном пабе.

Рост Джеймса составляет 3 фута 7 дюймов, в то время как рост его жены составляет 109 см. На фото: пара на свадьбе

Джеймс и Хлоя поженились в 2016 году, и жених использовал стремянку, чтобы поцеловать свою невесту у алтаря. С тех пор у них родилась двухлетняя дочь по имени Оливия.

Хлоя призналась, что в прошлом она обычно говорила, что ее привлекают более высокие мужчины, однако все изменилось, когда она встретила Джеймса.

Она сказала: «У каждого есть вторая половинка, и, возможно, это будет не тот, кого вы себе представляете.

«Я надеюсь, что наша история любви учит других, что нельзя судить о книге по ее обложке, и у каждого есть своя личная история, скрытая под тем, как они выглядят».

Джеймс, которого в семье называют Джей, родился с типом генетической карликовости, называемым диастрофической дисплазией, но не передал это заболевание своей дочери.

Джеймс сказал: «Держать дочь на руках - определенно одно из двух лучших вещей, которые я когда-либо делал. Женитьба на Хлои была другим лучшим днем в моей жизни».

Хлоя была студенткой и жила в Кардиффе, когда начала встречаться с Джеймсом.

На одном из свиданий официантка вручила ему детскую книжку-раскраску и мелки, приняв его за ребенка.

Только когда официантка в ресторане «Харвестер» услышала низкий голос Джеймса, она осознала свою досадную ошибку.

Джеймс признает, что когда он рос, то сначала сомневался, женится ли когда-нибудь, но теперь уверен, что их отношения доказывают, что есть кто-то для каждого.

Он добавил: «Я пришел к тому, что должен был сказать себе, что карликовость не владеет мной, я владею карликовостью. Я просто хотел быть таким же, как все, и просто хотел прожить свою жизнь по-крупному, в маленьком теле».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение