Ученые определили идеальное время дня и даже года(!!!) для зачатия ребенка

-

Вы хотите испытать самое прекрасное в мире чувство материнства или отцовства, не так ли? Но вы недоумеваете, почему этого пока не произошло, и уж тем более не знаете, как устранить причины этой проблемы. Наша статья поможет вам!

1. Оказывается, как выяснили ученые, пары, которые хотят иметь ребенка, должны заниматься сексом весной до 7:30 утра!

Да, вы правильно поняли! С чем же это связано?

2. Ученые говорят, что сперма имеет 24-часовые биологические часы и обладает наибольшим эффектом для оплодотворения в утренние часы.

3. Швейцарские исследователи также заявили, что сперматозоиды достигают наиболее подходящего для оплодотворения яйцеклетки цвета и формы в марте, апреле и мае.

Специалисты университетской больницы в Цюрихе исследовали образцы спермы 7 068 человек, которые получали лечение по данной проблеме, в возрасте от 25 до 40 лет. Образцы перекрестно проверяли на плотность сперматозоидов, общую массу спермы, подвижность и форму.

4. Д-р Брижит Линьерс заявила, что «качество спермы мужчин зависит как от времени суток, так и от биологических ритмов».

«Рано утром качество спермы достигает своего максимального уровня, и это можно использовать для решения некоторых проблем с естественным оплодотворением».

5. Д-р Брижит сказала, что результаты их исследования также могут быть использованы для увеличения шансов забеременеть при лечении бесплодия.

Согласно выводам, в марте, апреле и мае плодовитость мужчин достигает самого высокого уровня. Но летом отмечается значительное снижение.

6. Согласно Национальной системе здравоохранения, у каждой из семи пар есть проблемы, связанные с зачатием ребенка.

Исследования показывают, что 50% этих случаев вызваны снижением качества спермы.

7. Хотя эксперты в настоящее время поддерживают работу, проделанную на образцах спермы, они считают, что выводы следует рассматривать с осторожностью.

Директор клиники IVF Cube в Праге Хана Вишнова заявила, что «сбор спермы является жизненно важной частью каждой процедуры лечения». 

"То есть, если мы сможем довести потенциал образцов до самого высокого уровня, тогда это будет прекрасно. Однако соответствующие доказательства наилучшего времени дня или года противоречивы и не совсем обоснованы", - считает Хана. 

Она добавила, что мужчины с небольшим количеством активных сперматозоидов не должны надеяться только на утренний секс, они также должны пройти лечение.

8. Светлые умы в области мирового здравоохранения говорят, что, когда в одном миллилитре спермы меньше 15 миллионов сперматозоидов, они относятся ее к сперме с низким качеством.

Согласно последним проведенным исследованиям, количество сперматозоидов у мужчин уменьшилось почти вдвое за последние 50 лет.

Источник: www.dailymail.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение