Учат в школе: Актёры сериала "Закрытая школа" 5 лет спустя

-

Было время, когда все подростки страны (да и не только они, собственно) сходили с ума по ученикам таинственной "Закрытой школы", а также с нетерпением ждали начала нового сезона, когда предыдущий заканчивался на самом интересном. Молодые актёры стали безумно популярными, а рейтинги сериала взлетели до небес. Так как же изменилась жизнь актёров мистического триллера "Закрытая школа" спустя 5 лет после выхода сериала?

1. Антон Хабаров (в сериале - директор школы Виктор Николаевич Поляков)

Антон - звезда многих топовых российских сериалов, но настоящая популярность пришла к нему после выхода сериала "Закрытая школа". Роль директора школы Виктора Николаевича, человека замкнутого и таинственного, подошла Антону. На одной площадке с актёром работали как молодые дарования, так и опытные актёры, например, Татьяна Васильева, от работы с которой актёр получил невероятные впечатления. К сценам с ней Антон готовился особенно тщательно. 

В 2011 году телезрители увидели премьеру драматического сериала с элементами фэнтези "Мишень". Уже тогда Антон Хабаров был безумно популярным. В то время Антон также поучаствовал в проекте "Танцы со звёздами", там его партнёршей стала Екатерина Трофимова (пара заняла 4-ое место). С 2013 года актёр играет на подмостках Московского Губернского драматического театра. В 2015 году актёр сыграл главную роль в детективе "Хроника гнусных времён".

2. Татьяна Васильева (в сериале - заместитель директора по хозяйственной части Галина Васильевна Смирнова)

В сериале, известная ещё с советских времён, актриса Татьяна Васильева сыграла роль заместителя директора по хозяйственной части Галину Васильевну Смирнову. Эта роль женщины с трудной судьбой, от которой отвернулась даже собственная дочь, давалась актрисе нелегко. 

На данный момент Татьяна Васильева уже снялась в более 100 кинолентах. Также актриса успешна в телесериалах и на театральных подмостках.

3. Павел Прилучный (в сериале Максим Морозов)

В сериале Павел сыграл роль Максима Морозова, школьного 16-летнего хулигана, сына богатых родителей, но в то же время ранимого подростка. Школьника Павел Прилучный сыграл в возрасте 24 лет. В компании одноклассников персонаж Павла расследует цепочку жутких происшествий. 

Известность актёру принесла роль в фильме Павла Санаева "На игре", где Прилучный исполнил роль крутого игрока. Актёр снимался в детективном сериале "Метод Лавровой", в криминальном телесериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика" и других. А затем Павла пригласили на главную роль в детективно-криминальном сериале "Мажор", который тут же вознёс актёра на пьедестал любимца всех девушек страны. Этот сериал попал в десятку лучших. Павел признаётся, что играть антигероев ему интереснее и веселее. Актёр работает и в театре, а с 2017 года ещё и ведёт развлекательное шоу "Короли фанеры" на Первом канале. Актёр женат на своей партнёрше по сериалу "Закрытая школа" Агате Муцениеце. Пара воспитывает двоих детей.

4. Алексей Коряков (в сериале - Андрей Авдеев)

В сериале Алексей вместе со своими напарниками создал образ подростка, который борется с настоящей фашистской мафией. 

Позднее Алексей участвовал в романтической истории "Москва не Москва", в комедии "Как завести женщину", а также в драме "Провинциалка". Последний фильм, в котором снялся актёр - лента 2012 года "Преступление". У Алексея возникла армия горячих поклонниц, жаждущих познакомиться с восходящей звездой, но актёр всё время оставался верен своей возлюбленной Наталье. Поженилась пара в декабре 2009 года.

5. Агата Муцениеце (в сериале - Дарья Старкова)

Первая популярность на латвийскую актрису и модель обрушилась именно после исполнения роли Даши Старковой в сериале "Закрытая школа". 

Весной 2014 года рижская звёздочка снялась в главной роли в проекте "Тайный город". Сериал снят по одноимённому циклу произведений писателя Владимира Панова. На тот момент Павел Прилучный уж был мужем актрисы. Карьера Агаты Муцениеце стремительно развивается, в 2015 году ей предложили сыграть одну из главных ролей в приключенческом триллере "Квест". 2016 год стал для актрисы щедрым на главные роли: девушке предложили сыграть главную роль в молодёжном сериале телеканала ТНТ "Гражданский брак". Сейчас Агата в браке с Павлом Прилучным воспитывает сына и дочь.

6. Татьяна Космачёва (в сериале - Виктория Кузнецова)

В сериале Татьяне досталась роль 16-летней Виктории Кузнецовой, лучшей подруги Даши Старковой. Актриса сыграла целеустремлённую девочку из небогатой семьи, которая собственными стараниями попала в элитную школу. 

С тех пор актриса стала популярной, её стали узнавать на улице, просили автографы, брали интервью и предлагали роли в кино. Помимо "Закрытой школы" актрису можно увидеть и в других проектах: она сыграла в комедии "Мамы" и "Лёгок на помине", а также в сериалах "Корабль" и "Сестра моя, Любовь". В дальнейшем на экраны вышел сериал "И шарик вернётся", где Татьяна сыграла одну из школьных подруг с непростой судьбой. Также девушка получила главную роль в сериале "Скалолазка".

7. Игорь Юртаев (в сериале - Рома Павленко)

Рома Павленко - один из участников таинственной четвёрки одноклассников. 

После сериала у актёра появилась армия фанатов, его приглашали участвовать в ток-шоу и других телевизионных проектах. До съёмок в "Закрытой школе" актёр был замечен в сериале "Кадеты", а также в нашумевшей картине "Сволочи". Сегодня Игорь продолжает работать в кино, но повторить успех "Закрытой школы" ему пока так и не удалось. Игорю предлагают небольшие, но разноплановые роли. Например, он снялся  в картине "Елена" (фильм показывали на Каннском кинофестивале). Также были роли в сериале "Хозяйка моей судьбы" и "Особенности национальной маршрутки". Игорь - открытый и позитивный человек, доброжелательный к своим поклонникам.

8. Андрей Негинский (в сериале - Артём Калинин)

Андрей стал известен благодаря роли Артёма Калинина в "закрытой школе". Андрей - российский актёр и дизайнер. Он снялся во многих рекламных роликах, до 2010 года работал графическим дизайнером. А с 2009 является актёром театра "Бу", театра студии, созданной при музее Булгакова в Москве. Театральные работы, в которых принимал участие актёр - это "Мастер и Маргарита", "Прощание в июне" и другие. Андрей является солистом музыкальной группы "Золушка". Последние его работы в кино - это лента 2012 года "Защита периметра" и 2013 года - "Спроси меня".

9. Анна Андрусенко (в сериале - Елизавета Виноградова)

После "Закрытой школы" ключевым для Анны стал мистический сериал "Ангел или демон". В этой ленте она исполнила роль Маши Авериной. Также Анна снялась в сериалах "Мажор", "Деревенский роман" и "Беглые родственники", а также в фильмах "Матрёшка" и "Грааль". Актриса работает и в театре: исполнила ведущую роль в театральной пьесе "С любимыми не расставайтесь". Личная жизнь Анны окутана тайной, она никогда не рассказывает журналистам её подробности.

10. Луиза-Габриэлла Бровина (в сериале - Надя Авдеева)

Луиза - маленькая звёздочка телеканала СТС. Несмотря на то, что юной актрисе всего 14 лет, она уже успела поучаствовать в более, чем 30 различных проектах. Девочка учится в школе с театральным уклоном и параллельно снимается в кино. После "Закрытой школы" Луиза сыграла одну из главных ролей в сериале "Последний из "Магикян" на телеканале СТС. Сначала девочка хотела заниматься балетом, но потом всё-таки решила стать актрисой. Ей нравится сниматься в кино, потому что проживать не только свою жизнь, но и других - это очень весело.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение