Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Убийственный интеллект: 9 самых образованных и опасных преступников мира

-

Эти люди удивляют нас своим поведением. 

Силясь понять их и пытаясь научиться распознавать, мы читаем статьи об убийцах-людоедах, серийных убийцах и других преступниках с психическими расстройствами. 

Наша новая подборка расскажет о тех из них, кто получил звание "один из самых дипломированных и образованных бандитов на свете". 

Да, ум, к сожалению, не всем идет на пользу ;(

Источник: http://www.topito.com/top-serial-killers...

1. Теодор Казински

Вундеркинд, блестящий математик, преподаватель одного из престижнейших университетов США (Беркли, штат Калифорния). Но в то же время террорист, известный своей кампанией по рассылке бомб по почте.

2. Майкл Росс

Выпускник Корнеллского университета, убивший восемь и изнасиловавший семь женщин.

3. Джерард Джон Шэфер

Учился в школе полиции и изучал криминологию в престижном колледже. Считается, что, будучи заместителем шерифа во Флориде, Джерард Джон Шэфер убил целых 30 человек.

4. Тед Банди

Получил степень в области психологии и даже права! Серийный убийца, насильник, похититель людей и некрофил, действовавший в 1970-е годы.

5. Генри Говард Холмс

Отнюдь не родственник Шерлока Холмса, а первый официально зарегистрированный американский серийный убийца. Для совершения жутких преступлений построил целый отель. Получил прекрасное медицинское образование.

6. Марсель Петио

Еще один врач, но на этот раз из Франции. Получил медицинское образование. Был осужден за многочисленные убийства после обнаружения останков 26 человек в собственном доме в Париже.

7. Родни Алькала

Фотограф, выпускник не чего-нибудь там, а Школы изящных искусств Лос-Анджелеса, ученик известного режиссера Романа Полански. Был приговорен судом штата Калифорния к смертной казни в 2010 году за изнасилование и убийство пяти женщин.

8. Гарольд Шипман

В школе был одним из лучших учеников. Отучился и стал врачом. На его счету смерть более 350 человек: он вводил повышенные дозы наркотиков тяжело больным пациентам.

9. Майкл Сванго

Любил химию и медицину. Был весьма талантливым и подающим надежды студентом. За 10 лет практики он отправил на тот свет около 60 своих пациентов в 5 штатах США и Зимбабве.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение