У Марвел появится первый супергерой-трансгендер

-

Кинематографическая вселенная Marvel собирается получить своего первого супергероя-трансгендера.

Источник: https://www.bbc.com/news/newsbeat-509705...

"И очень скоро. В фильме, который мы снимаем прямо сейчас", - сказал глава Marvel Studios Кевин Фейдж во время интервью в Нью-Йоркской киноакадемии.

С 2019 года появились сообщения о том, что четвертая фаза MCU - фильмы, следующие за сагой Мстители: Война бесконечности,  начнется с транс-персонажа.

Представители Marvel также заявили, что представят своего первого глухого супергероя в "Вечные" (Eternals) и своего первого Азиатско-американского супергероя в картине Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings.

"Вы смотрите на успех Капитана Марвела и Черной Пантеры. Мы хотим, чтобы фильмы отражали наших зрителей, и мы хотим, чтобы каждый член нашей глобальной аудитории видел себя отраженным на экране", - сказал ранее Кевин Фейдж.

В июле прошлого года Geeks Worldwide предположили, что Marvel ищет транс-женщину для проекта, который будет снят в 2020 году.

Они отметили, что единственным существующим транс - супергероем в комиксах Marvel является недавно введенная Сера из группы, состоящей только из ангелов мужского пола, называемых Анхаритами, которая сменила пол на женский.

Некоторые люди думают, что транс-персонаж будет связан с персонажем Валькирии Тессы Томпсон (на крылатом коне). В комиксах Валькирия идентифицируется как бисексуалка.

Однако до этого нас ждет выход фильма "Вечные" - о древней расе сверхспособных существ, получивших силу в результате экспериментов инопланетян, который выходит в прокат в ноябре.

В нем снимаются Анджелина Джоли, Ричард Мэдден и Кит Харингтон, Кумайл Нанджиани, Сальма Хайек, Брайан Тайри Генри и другие.

Кевин Фейдж подтвердил, что в фильме будет сниматься первый гей-персонаж Marvel.

"Он женат, у него есть семья, и это только часть того, кто он есть", - сказал он в прошлом году.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение