Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

У Диснея есть своя шоколадная фабрика, и она делает нереальные вещи!

-

Это единственное место, где делают знаменитых "Микки-сморов".

P.S.: Подробности ниже.

Источник: http://www.delish.com/restaurants/videos...

Количество сладостей и лакомств, которые можно найти в Walt Disney World, поражает.

Здесь есть все, начиная от булочек с корицей размером с обеденную тарелку и карамельных яблок а-ля Минни Маус и заканчивая классическими мороженым и печеньем. Однако пока "The Ganachery" не открылся в Дисней-Спрингс в 2015 году, в Диснейленде не было подобного места, где бы продавались такие сладкие штучки. Определенно эта шоколадная фабрика производит нечто большее, чем просто конфеты или сладости, которые можно найти в парках, ведь "The Ganachery" обслуживает около 10 000 гостей в месяц.

Главной отличительной чертой настоящего шоколадного дома являются 18 видов ганаша, которые производятся здесь.

У таких видов ганаша, как, к примеру, "Египетская морская соль", "Малина", "Маття", "Страстный фрукт" и т.д., есть свои поклонники, но самым популярным, по словам шоколатье Аманды Лаудер, является шоколад "Caramel Fleur de Seul" (соленая карамель). Аманда говорит, что "The Ganachery" превосходит конкурентов благодаря своей традиционной смеси темного шоколада.

По словам шоколатье, эта смесь была создана специально и исключительно для "The Ganachery".

«65-процентный темный шоколад на основе какао-бобов из Доминиканской Республики. Когда вы наслаждаетесь таким кубиком ганаша, сделанного с помощью нашего темного шоколада, имейте ввиду, что в действительности вы не сможете попробовать ничего подобного нигде во всем мире!».

Чтобы сделать ганаш, Аманда и ее команда измеряют все ингредиенты, а затем смешивают их с помощью машины, называемой "Стефан".

«Машина смешивает ингредиенты, нагревая их. Работа происходит под вакуумом, поэтому никакого воздуха в шоколаде нет. Это помогает нам получить приятную кремообразную консистенцию», - говорит шоколатье. «Затем ганаш разливается по формам, где проводит около 24 часов. После это шоколад разрезается на квадраты с помощью струнной резки (сетчатое приспособление, в котором используются гитарные струны, чтобы равномерно нарезать сладости). Квадраты проходят через проточный тоннель, где покрываются молочным или темным шоколадом. Затем они украшаются вручную.

Помимо шоколадных квадратиков, в магазине продаются другие вкусности, такие как леденцы с ганашом, шоколадные батончики "Микки", ириски, шоколадные батончики с темой «Звездные войны», пять видов хрустящего жемчуга и новейший продукт фабрики "S'mores" или "Сморы".

Аманда говорит, что они хотели создать такой десерт, где бы использовался их шоколад, и при этом гости могли бы взять его с собой, не боясь, что он растает сразу, учитывая флоридскую погоду. Так получился "Микки-смор". Для его изготовления команда Аманды взяла крекеры ручной работы, которые полили ганашом собственного производства и посыпали морской солью. Затем между крекеров создатели поместили поджаренный квадратик маршмэллоу с ванильными бобами и лист шоколада. Шоколад растапливается с помощью кондитерской горелки, а прежде смор накрывается другим крекером и добавляется последний штрих - голова Микки, сделанная из сахарной пудры.

Этот креатив мелькал во многих постах Инстаграма:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение